Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 02.02.2012, 04:56
Так они привыкли ходить практически ежденевно по модным ночным клубам и совсем недешевым ресторанам, а сами студентки, студенткам может быть 30 лет и больше,или разведенные матери с 1-2 маленькими детьми, сами не могут позволить себе развлекаться за свой счет. Они конечно хотят чтобы мужчина им оплачивал квартиру и все расходы на них и детей, но такого найти сложно, дураков нет. Поэтому ищут чтоб хотябы кто то оплачивал рестораны. :-)
Inna S
Guest
post #292 Старый 02.02.2012, 04:57
А многие хотят чтобы мужчина заплатил и за их подруг, когда идут в ресторан говорят ой а я подружку позвала сейчас подъедет,или сразу на свидание приходит с подругой, или разыгрывают комедию вроде как придут в ресторан и "встретят" там подружку которую надо конечно за свой стол позвать,;-) находят дураков которым неудобно отказать и они заплатят и за подругу, а не такие "добрые" пошлют их обоих, или найдут предлог уйти а в другой раз попросят приходить без подруг, но обычно мужчины не дураки такие фокусы сразу понимают и не водятся с такими женщинами.
Inna S
Guest
post #293 Старый 02.02.2012, 05:20
Это в России так принято?Кто на свидание приходит с подружкой?А вдруг подруга больше понравится?
Harry Potti
Guest
post #294 Старый 02.02.2012, 19:40
а вот бывало... я училась *на вечернем отделении в институте и работала. Мой кавалер учился со мной в одной группе и не работал. Он меня водил в кино. я его на концерты и в театр. поскольку в кино мы ходили практически каждый день, а в театры пореже, то вроде затраты были одинаковыми. На концерты у меня был бесплатный проход, поскольку я занималась в кружке *ДК. Мне как то было неудобно за счет бедного студента развлекаться
Senior Member
Rais вне форума
post #295 Старый 03.02.2012, 13:21
что скорее может разрушить брак или отношения: частые ссоры и скандалы или банальная скука?
Iren Finkilst вне форума
post #296 Старый 03.02.2012, 17:46
Зачем же брать 2 крайности ?Брак разрушает отсутствие мотивации быть вместе ,а катализатором может быть всё что угодно...ведь разваливаются же браки людей ,которые не скучают ,и сильно не ссорятся...
Айзенфельд вне форума
post #297 Старый 03.02.2012, 18:27
Каждому своё!!!С одним я ссорилась -разошлись...С другим не ссорились - та же самая ерунда...
Галина Шэвчэнк вне форума
post #298 Старый 04.02.2012, 04:08
Разрушение брака и разрушение семьи - это не одно и то же ,как ни странно звучит.... Ведь ссоры ,обиды и скандалы могут довести брак до состояния фиктивного - и остаеться лишь видимость семьи ....Иногда есть возврат назад - но кто-то должен оказаться умнее и пересмотреть отношения ,а кто-то и уступить партнеру..На собственном горьком опыте могу сказать ,что тут у нас мужчин не хватает ума и сообразительности вовремя попридержать свою гордыню ...
Борис Гамути
Guest
post #299 Старый 04.02.2012, 07:00
Не.ну ссоры и скандалы - это такая встряска!Такое очищение и освобождение!А примирение потом - такое приятное!:-P А скука - она же разъедает.Да и потом - если есть чувства - разве будет скука?(dt)
Ирина Дакам вне форума
post #300 Старый 04.02.2012, 21:31
Прощение у женщины надо просить сразу, пока она не поняла, что ей без вас хорошо...:-)
Groth вне форума
Ответ