Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 21.01.2010, 03:59
Наталья, если для вас показатель благополучия-это к кому-то "завалиться", то нам с вами и правда друг друга не понять. Не скрою, что и сама не люблю незваных гостей и ко мне без звонка не приходят. У моей хорошей подруги есть общая знакомая, любительница появляться, когда не ждали. Она-то, конечно считала, что ей всегда рады, чувствовала себя, как дома, ела и брала всё, что плохо лежит. Другое дело, что за глаза о ней говорили и думали...
А что у вас не бывает плохое самочувствие, усталость, больные дети в конце концов, когда приход кого-либо нежелателен?
Senior Member
Аномалия вне форума
post #112 Старый 21.01.2010, 04:02
Как связаны мои собственные мысли с "копанием в грязном белье"? И кто это "мы все"? "Мы Николай II-й"?
К слову сказать, свои собственные мысли я пишу в каждом своем сообщении. Чужие мысли я пока не научился писать - я о чужих мыслях ничего не знаю. Не телепат, простите.
Война есть война. Только не сравнивайте сотню человек, погибших в течение месяца, с парой миллионов, погибших в течение нескольких недель в процессе Сталинградской битвы. Кстати, я пока не увидел, что такого Вы о ВОВ знаете. Пока были лишь слова и "мерянье" тем самым, чем меряются подростки. При том, что Вы понятия не имеете, что именно я знаю о ВОВ - я Вам о том не сообщал. Ну, кроме того факта, что случилось с моей семьей по бабушкиной линии - пропустили? Читаете по диагонали?
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #113 Старый 21.01.2010, 04:04
Ирина, это не показатель благополучия, это показатель открытых близких отношений. Если я себя плохо чувствую, а ко мне явилась подруга, я все равно предложу ей чаю. А она, будучи моей хорошей подругой, обязательно заметит, что я не в форме и поинтересуется, что со мней. И я не постесняюсь сказать ей, что плохо себя чувствую, а она в свою очередь еще и в магазин для меня сбегает, если у меня молоко заканчивается.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #114 Старый 21.01.2010, 04:09
Меня совершенно не интересует, что вы знаете и чего не знаете. Мы с вами, слава Богу, не в сайте знакомств. Познакомиться с вами не входит в мои планы. И вас тоже не касается, чего знаю и чего не знаю я. Знать всёго невозможно. Только мудрые способны это понять, а не кричать везде, что знают чего-то больше других. Вернитесь к теме, Артём
Senior Member
Аномалия вне форума
post #115 Старый 21.01.2010, 04:33
о фильме "The Secret"- идея ни в том, чтобы сидеть, сложа руки и мечтать, что у вас уже всё есть. когда человек чего-то очень хочет и чётко это представляет, то все его действия направлены на достижение этой цели. и для него это когда-то становится реальностью. конечно есть ограничения (здоровье, возраст) и природные события от нас независящие, но любой может максимально приблизить себя к своей мечте. те, кто очень хотел оказаться в канаде уже давно там. ведь так? те, кто хотел выучить язык - это сделал. мечтавшие о дорогой машине или доме уже это имеют. желающие создать семью - создали. ищущие работу или желающие достичь высот на своей работе этого добиваются. и всегда всё можно изменить, если вам это важно. всё зависит от того, какие мысли и наполняют вас и что человек готов сделать для своей мечты. :-)
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #116 Старый 21.01.2010, 04:36
Спасибо, Миша! Я ещё никогда не слышала слово "позитив" так часто повторяющимся, как в этом форуме. И при этом стольких агрессивно настроенных и нетерпимых людей *-)
Senior Member
Аномалия вне форума
post #117 Старый 21.01.2010, 04:56
Миша, а мне любопытны мотивы людей Хобби такое. Вот и интересуюсь.
Ирина, Вас не интересует, что я знаю или чего я не знаю, но при этом Вы утверждаете, что Вы знаете больше, а другие (не только я) - ничего не знают. На каком основании? Мне просто любопытно. Про сайт знакомств и прочее - не проецируйте. Мне неинтересно с Вами знакомиться, с кем я хотел - я давно уже познакомился и живу вместе не один год.
Вот Вы пишите: "Только мудрые способны это понять, а не кричать везде, что знают чего-то больше других."
Но я-то как раз и не кричу, что знаю больше других. Ни в одном моем постинге здесь не прозвучало, что я знаю больше других. Я лишь спрашивал, почему Вы считаете, что знаете больше. А вот это как раз прозвучало в Ваших постингах не один раз. Извините за любопытство, но как прикажете понимать сей двойной стандарт?
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #118 Старый 21.01.2010, 09:00
Упрямство - качество хорошее, если оно не доходит до фанатизма. А в Канаде, я думаю, больше подошло бы качество гибкости мышления или flexability, как обычно говорят в Северной Америке. По-моему, Ирина, просто находится в состоянии "посттравматического стресса". Если вы наберете этот термин в Гугле, всем форумчанам станет понятна некоторая агрессия и озлобленность Ирины. Ирина, не сочтите это за оскорбление. Просто мало кто из психологов знает о подобном состоянии психики, тем более простых обывателей. Если информирован, значит вооружен. Попробуйте проконсультироваться на эту тему. Я сам познакомился с этим синдромом, когда пересекся с несколькими людьми, прошедшими горнило военных действий в Афганистане и Чечне. При подобном состоянии нужна не только смена обстановки, на которую вы верно нацелились, но и квалифицированная медицинская или психологическая помощь...
Зубы Смам
Junior Member
Зубы Смам вне форума
post #119 Старый 21.01.2010, 09:50
Ирина забейте.Хаваль аль а зман этой полемики- всё это харта.У каждого правда своя и каждый всё видит со своей колокольни. Меньше слушайте советы, а больше верьте в себя.
Senior Member
Dimas вне форума
post #120 Старый 21.01.2010, 15:32
Миша ты очень верно заметил, что форумчане излишне увлеклись полемикой с Ириной. Я думаю что человек хочет донести свою позицию, но из-за такого количества нападокему трудно это сделать спокойно и аргументировано.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
Ответ