Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.11.2009, 04:51
За последние пару лет как минимум 12 разных предсказателей объявили о конце света. Вот только так и не договорились о точной дате. Так что думаю фантазия это. :-)
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
post #42 Старый 15.11.2009, 06:20
О дате не договорились это точно, а вот о месте интерестно. Что сегодня говорят о Горе Мегидо в Галлилее в Израиле. Armageddon - это Ar Megiddo. Я помню какие были паломничества к этой горе в Израиле. Говорят что все мнимые и реальные Библейские баталии произошли возле неё к сожалению. Но это только мифы... Не стоит к этому серьёзно относится.
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #43 Старый 15.11.2009, 11:09
Не Инки - а Майя.... Инки - невиноватые.......(md)
Все....иду на фильм - еще пара часиков, и правда о конце света мне и откроется........;-)
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #44 Старый 15.11.2009, 13:51
Илья, не томи! Что там с фильмом? Моргидж платить продолжать или гулять-тратить по полной направо-налево....до 2012г.???
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #45 Старый 15.11.2009, 22:13
Ну вот, посмотрел - докладываю: ну просто ОФИГЕННЫЕ СЬЕМКИ И ЭФФЕКТЫ!!!!!!!!!!!!!!! А фильм - мура полная, лажа по полной. Добрый американский президент, грубые дебилы русские(но с сердцем все же в конце!!!), логики маловато.... Посмотрел - не жалею, но фигня - она и в Африке фигня. Хотя все ж лучше Watchmen.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #46 Старый 16.11.2009, 12:31
А мне понравилось, когда собираясь сесть на Гавайях из-за нехватки горючего и не совершив сей необходимой посадки, наши герои все-таки браво долетают до Китая. И не просто до Китая, а до самых Гималаев, которые еще на 3-4 часа лета дальше. А еще мне понравилось, как нерусские актеры быстро и, главное понятно, лопочут по-русски на джибрише.... А еще - на восклицание мальчика: "It's huge!" наш исконно русский отвечает: "Yes, it's russian!". Ну какой же еще? Конечно - рашн!...И уже не важно, что волна разрушений движется быстрее самолетов, слетающихся со всего мира в Китай. И уже не важно, что правительства никогда бы не продавали места на подобные Ковчеги - а просто бы экспроприировали деньги и ресурсы на их постройку, как оно легко поубивало всех, кто об этом разговаривал..... Не знаю, как вам, господа, а по мне - слишком много глупых несоответствий, чтоб я мог смириться с самой идеей. Но.....сьемки и эффекты, конечно же, поражают и впечатляют.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #47 Старый 19.11.2009, 08:05
А меня больше всего в фильме умиляла вера Голливуда в стабильность сотовой связи - Лос Анджелес стёрт с лица земли , пол-Штатов превращено в море лавы , побережье индийского океана захлёстывает 150-метровая волна цунами и при этом абоненты спокойно трендят по мобильникам между Штатами и Индией . В реальной жизни даже крохотного ( с точки зрения повреждений ) проишествия как blackout в одном штате или землетрясения с минимальными разрушениями достаточно , что-бы отрубить сеть просто из-за перегрузки вследствии огромного количества звонков .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #48 Старый 19.11.2009, 08:35
Просматривая по диагонали "ленту активности", вдруг выхватываю такое сочетание: "2012 год...Конец Света - КАК ЕГО ОТМЕТИТЬ?"
Железяка
Senior Member
Железяка вне форума
post #49 Старый 24.11.2009, 04:29
Яна, там за два поста до тебя мужчина так впечатлился...даже написать ничего не смог....А ты говоришь - фигня.;-);-);-);-);-);-);-)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #50 Старый 24.11.2009, 06:01
А я прочитала синопсис на ИМДБ, и с оценкой "фигня" полностью согласна. (Как Пастернак - не читал, но осуждаю;-)). Не, честно, есть какие-то существенные различия с Armageddon и Deep Rising? Кроме русских, в смысле. Правда в Армагеддоне, кажется, тоже русские были, куда уж без них...(md)
Senior Member
Notress вне форума
Ответ