Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 08.10.2008, 20:33
А как обстоят дела с иммиграцией врачей? Имеет ли смысл сначала приехать на fellowship?
Алимгулов
Junior Member
Алимгулов вне форума
post #62 Старый 29.10.2008, 03:04
А про какой HI-TECH речь идёт то?! IT-шники тоже в Hi-Tech работают, но если речь про Hi-Tech Manufacturing, то ситуация совсем другая... Конкретизируй!
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #63 Старый 29.10.2008, 09:05
ситуация с врачами изменилась в лучшую сторону, но в Штатах все равно проще и потом выше зарплаты.
если есть возможность приехать на *fellowship, приезжайте - на месте поймете, нравится или нет, хотите оставаться или нет
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #64 Старый 29.10.2008, 23:51
Саша! На самом деле сегодня это всё очень просто. Я тут постил уже не раз сайты поиска работы в Канаде. Идешь в эти сайты и в окошке поиска пишешь ключевые слова твоей специальности. Смотришь сколько обьявлений выдало и названия фирм и где находятся. Идешь в сайты этих компаний и читаешь про них полную информацию. *Ещё раз: ***.workopolis.ca and ***.monster.ca
Senior Member
IGORYK вне форума
post #65 Старый 30.10.2008, 00:49
Александру Герман:
Если ты имеешь в виду что то типа Tower, то да есть такие, но мало... Вот несколько примеров:
***********.celestica.com/Worldwide/Worldwide.aspx?id=1008
***********.gennum.com/about/index.php
***********.siliconoptix.com/contacts/locations/toronto.cfm
***********.amd.com/us-en/
Адамов
Junior Member
Адамов вне форума
post #66 Старый 30.10.2008, 03:31
Я профессиональный повар(опыт 15 лет).На сколько реально найти работу .Мне 38 лет.Сейчас живем в Тель-Авиве, хотим репатреироваться в Монреаль.Хотелось бы по больше узнать и о городе и о работе.Спасибо.
Junior Member
Андрюшин вне форума
post #67 Старый 03.11.2008, 21:30
Яна,
отличие несколько иное: кондо принадлежит множеству людей, каждый владелец квартиры может ее сдавать или жить в ней сам (не менее 25% кондо в Торонто покупаются с целью сдавать);
доходные дома принадлежат одному владельцу (человеку, фирме, корпорации), который сдает все имеющиеся там квартиры.
однако есть еще одна форма - rent to buy - снимать с опцией покупки
для приезжих будет проще запомнить, что в доходных домах жилье снять дешевле, чем в кондо, но и дома в среднем хуже, да и публика тоже...
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #68 Старый 08.11.2008, 00:44
А мой муж занимается частным бизнесом в Израиле,у него частный копировальный салон-широкоформатная печать- постеры,чертежи итд....есть реальная возможность устроиться работать в что-либо возможное? как вообще со строительством в Канаде?
Junior Member
Верь Мне вне форума
post #69 Старый 09.11.2008, 06:38
Хотелось узнать как обстаят дела в области IT.
Я сетевой Инженер в области передачи данных и безопастности.
Имею не очень большой стаж,пару тройку лет.
Имею депломы от Cisco(CCNA,CCNP),Microsoft(MCP).Имеют ли вес эти дипломы?
Насколько востребована эта профессия.Как оплачивается?

Thanks.
Junior Member
Андрюнин вне форума
post #70 Старый 10.11.2008, 14:20
Геннадий,
поищите по сайтам поиска работы - это даст лучшее представление, чем слова того, кто с той же квалификацией приехал лет 10 назад - человек может получать заметно больше, чем те, кто ищут первую работу.
Оксана,
разумеется, в Канаде есть аналогичные салоны - и работать устроиться можно (платят наемным работникам мало), и свой салон открыть (подобный бизнес - это в значительной мере - клиентура, как мне кажется, соответственно, пока она появится, пройдет время)
строительство в Канаде идет. но серьезный строительный бизнес насколько я слышал в значительной мере принадлежит итальянцам. туда так просто не влезешь. а если делать мелкие ремонты и подобные работы, то во многих случаях нужны сертификаты (электрика и т.д.). но куча людей этим занимаются. вот только о доходах их не скажу.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
Ответ