Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 29.08.2009, 16:57
я извиняюсь, не много не в тему, но кто определил, что этот форум для израильтян уже уехавших в канаду?
все такие форумы, как правило построенны как для тех кто уже успешно уехал, так и для тех, у кого есть определенные вопросы с отъездом.
ия не пойму,чем плохо,что люди отвечают на вопросы другим и помогают им не сделать такиеже глупости, которые может быть сделали сами.
яконечно, понимаю, что многим из вас, уехавшим уже это все по барабану, но давайте будем добрей и терпрливей друг к другу.
ведь всем тем, кто уехал уже, явно кто-то помогал советами, а если нет, тем более должны понимать как это , без совета и без помощи в другую новую страну.

извините за вмешательство!!!!
Senior Member
Tatch вне форума
post #12 Старый 29.08.2009, 19:04
браво, алик! назначение форума в самом описании группы. хотя согласна, есть и другие интересные темы.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #13 Старый 29.08.2009, 19:05
мой интерес к мужчине прямо пропорционален тому, насколько он состоялся, как личность. деньги, обычно, сопутствующая часть реализовавшего себя человека. мы любим то, что деньги дают, а не сами деньги. уважаю мужчин, любящих и умеющих зарабатывать, развиваться, продвигаться и стремиться в жизни к лучшему. сама заработаю, но предоставлю мужчине это сделать лучше меня.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #14 Старый 29.08.2009, 20:58
А я люблю свою жену ,потому что в отличии от других женщин , она воспринимает меня как мужчину , как человека и как личность , а не смотрит в зубы и делает расчеты сколько денег я принесу домой. Именно таких безкорыстныхженщин мы мужчины любим и ценим итаким храним верность (ну это я о себе лично). А тех женщинкоторых можно купить за деньги ,их легко найти всегда,везде и в любом количестве.;-)
Senior Member
Dimas вне форума
post #15 Старый 29.08.2009, 23:48
Алик,вы меня не правильно поняли-мы люди не злые и готовые помочь и советом и делом,но в другой теме форума,а здесь мужчины и деньги обсуждаются:-DПросто группа зациклилась на иммиграционных темах,а сколько еще есть вопросов и тем для разговоров.
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #16 Старый 29.08.2009, 23:52
Жанна намекает изменить постановку вопроса:Кого женщины(или что)больше любят-мужчину с деньгами,мужчину без денег или деньги без мужчин?;-):-D
Одна моя сослуживица сказала:"Мужчин без денег любить нельзя.Их можно только терпеть до появления мужчин с деньгами...":-D(Y)
Iro no Kami
Senior Member
Iro no Kami вне форума
post #17 Старый 29.08.2009, 23:55
Люди, не ссорьтесь.У нас замечательная группа.И спасибо всем, кто делится инфой, те кто уже прошли весь процесс или проходит сейчас.Думаю, что одно то, что мы уже все прошли одну иммиграцию-нас сильно объединяет. очень радует то, что здесь обсуждаются реальные вопросы и нет таких тем, как "поиграем"- ассоциации, добавь слово или на кого похож предыдущий участник.
Member
Аврашков вне форума
post #18 Старый 30.08.2009, 00:37
Да девочки :-)
Мужчины - это хорошо,деньги - это замечательно. Но интерестный мужчина с деньгами - это всё в одном,это класс!:-$
Леор тебя жена конесно любит и ценит,но ведь ты не сидиш у неё на иждевении.С деньгами так сумму то никто не оговаривал;-)
Junior Member
беатриса вне форума
post #19 Старый 30.08.2009, 01:00
Все женщины хотят нас с деньгами , это понятно, а вот что вы взамен можете предложить такому мужчине ?:-)
Senior Member
Dimas вне форума
post #20 Старый 30.08.2009, 01:36
А у меня подруга сокрушалась: начинает встречаться с мужчиной, который ну в полном порядке и с деньгами, и с реализацией, и со всем остальным, живут вместе в любви и согласии, а через2-3 года его бизнес сворачивается, онпрактически не зарабатывает и как-то уже даже не стремится к этому, она тянет его сколько сил хватает. И эта история повторяется с определенной закономерностью и периодичностью.
Senior Member
VERGILa nit вне форума
Ответ