Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 11.11.2008, 14:54
Настя,
я достаточно давно общаюсь в интернете (по форумам, чатам, ЖЖ), я заметил, что те, кто говорит, что в России, Израиле, Канаде, США и т.д. - дичь, глухомань, бескультурье и т.д. говорят только о том, что они вокруг себя создали, что они видят рядом.
те, кто интересуются искусством, найдут в больших городах Канады (Торонто, Монреале, Оттаве, Ванкувере, Калгари) и концерты, и спектакли (театр не ограничивается русскими спектаклями!), книги, умных собеседников и т.д.
да, с музеями в Канаде не ахти, но если человек без музеев жить не может, то можно ездить в Штаты, а то и в Европу. главное - не изображать из себя нечто, если этим не являешься.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #32 Старый 15.11.2008, 20:50
Наталья насчет климата так это для каждого по разному мне например нравится холод и дожди и снег

насчет медицины вы наверное правы потому что слышала много о минусах Канадской медицины

а у меня к вам вопрос а кто эти СОСТОЯВШИЕСЯ ЛЮДИ В ИЗРАИЛЕ?
ГАЛАЧКА Vip вне форума
post #33 Старый 15.11.2008, 20:59
у меня вопрос а что мешает все кому не нравиться вернуться обратно неужеле это так сложно и зачем себя нсиловать жизнью ,которая не для вас ...
Астра
Member
Астра вне форума
post #34 Старый 15.11.2008, 21:21
я понимаю что когда выежали с Совка так это тяжко было вернуться там с квартирами и все таки жизнь немного другая ,хотя знаю кучу людей которые венулись есть такие что после трех-пяти лет возвращения сново приежали в Израиль ...а вернуться в Израиль так это более проще тем более государство начало помогать довать деньги всем возращенцам (т.е. своим бывшим гражданам )всех кому нравиться Израиль с его взровоопасной жизнью с его зверьем (и там не важно багатые или нет воспитание одно )вакаша есть хороший издамнут вернуться и получить деньги ....
Астра
Member
Астра вне форума
post #35 Старый 16.11.2008, 01:18
Я бы хотел потому, что арабо-израильский конфликт полностью решён и в регионе наступил реальный мир. А пока такой причины нет - лучше посижу в Канаде. СпокойнЕе как-то.
Миша Суск вне форума
post #36 Старый 16.11.2008, 01:24
Миша ,а в каком это регионе решен *арабо-израильский конфликт :-Oможет вы знаете что- то, что мы тут упустили ... *:-D
Астра
Member
Астра вне форума
post #37 Старый 16.11.2008, 02:07
Миша наверное оговорился или мечтает о том что написал. Мира нет, и наврятли когда нибудь будет.
Junior Member
Наталья Манц вне форума
post #38 Старый 16.11.2008, 12:31
Рита и Галя, я уже говорила, повторю: мой муж нееврей, и ему слишком много наговорили о том, как "ужасно" живется в Израиле неевреям. Разумеется, людям незаинтересованым он верит больше чем мне. :-(
Senior Member
Notress вне форума
post #39 Старый 16.11.2008, 14:00
Маргарита Рафаилова согласна свами самолеты летают в оба канца ....нам хорошо там где мы есть .. и если мы решили перебраться в канаду --это был обдуманный шаг .. мы из из Киргизии -переехали в Израиль * и не на минуту не пожелели..Благодоря Господу мы здесь !!в Канаде !!! Моим детям здесь хорошо ...им нравиться...мы тоже нашли себя..Израиль нам дал хороший опыт одоптации ....мы чтим память ...мы уважаем каждый день нашей жизни......все что делается --только к лучшему ..кстате здесь зимой *;-) :-D . я мерзну меньше чем в Израиле ....в это же время
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #40 Старый 16.11.2008, 14:10
Да насчёт жизни не евреев Израиле ... Я Русская Христьянка * чувствовала *себя в Израиле даже очень комфортно ...не кто не указал мне где моё место -причем я насила и нашу крестик ....Повторяюсь переезд в Канаду обдуманный шаг ..вернуться можно в любую минуту...но не мне вам говорить причины переезда ..... :-)
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
Ответ