Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 05.12.2008, 03:41
Т.е про приезду в любую страну (Канада или Израиль) Вы сразу находите работу с "почти первого дня"?
Senior Member
IGORYK вне форума
post #102 Старый 05.12.2008, 03:48
За последних 6 лет раз уезжал на 6 м-це, раз на 2, пиезжал 2-5 дней и я работал, а мне не 35.
E-Name
Senior Member
E-Name вне форума
post #103 Старый 05.12.2008, 04:37
Дима, я, конечно, благодарен за разжёвывание очевидного, только речь-то шла вовсе не об этом, а о таких переездах, когда за детьми нельзя последовать. Например, когда дети уезжают в Канаду из Израиля, а вовсе не из Монреаля в Калгари или какое-нибудь Чикаго. Кстати, сейчас в Канаде ошивается много программеров, которые когда-то уехали в Штаты, а теперь вернулись домой - так сказала рекрутёрша.
Миша Суск вне форума
post #104 Старый 05.12.2008, 04:39
речь-то шла вовсе не об этом, а о таких переездах, когда за детьми нельзя последовать

троллизм форевер....ну, давайте потроллим, почему нет....т.е., если я живу себе и работаю в Монреале, а моим детям захотелось поехать - одному в Ванкувер, другому, скажем, в Манитобу - то я следую за ними с их бойфрендами-герлами???
Novominsky вне форума
post #105 Старый 05.12.2008, 05:26
Ольга, по-моему, чем больше детей, тем меньше охота за ними следовать, видимо из-за того, что все равно не разорвешься. Но это уже другая история.
Senior Member
Notress вне форума
post #106 Старый 05.12.2008, 05:49
я своих детей очень люблю, они - это моя жизнь в какой-то мере...но уж ну никак не понимаю, когда люди, уже пожившие здесь и видевшие - как оно здесь - на полном серьезе мне вставляют - как это я не планирую свою жизнь около детей крутиться...
я люблю израиль и не вижу причин, почему дети, в добрый час заживут своей жизнью, а я - так, как я хочу...
Novominsky вне форума
post #107 Старый 05.12.2008, 06:15
Миша! Да ладноооо тебе. Я же не в плане "разжёвывания". Не прочуствовал сразу нотку сорказма у тебя. Признаю
Senior Member
IGORYK вне форума
post #108 Старый 05.12.2008, 11:52
Господа! Будете возвращаться в Израиль, не забутьте своих детей с собой забрать. Кто-то же должен в Израиле работать! С чьих налогов вам пенсии платить будут?
Алиса В Стране Чудес
Member
Алиса В Стране Чудес вне форума
post #109 Старый 05.12.2008, 12:18
Roma!Rasshifruyte dlya tupih.Na narodnom yasike.Ili mozhet kto podogadlivey i ponyal-obyasnite,o chom rech!!!! ^o)
Гинтама
Senior Member
Гинтама вне форума
post #110 Старый 05.12.2008, 13:12
Ольга, мне странно, что именно Вы завели речь о троллях, основная цель которых, как известно, привлечь к себе внимание. Кто из нас двоих уже которую неделю из постинга в постинг твердит одну и ту-же мысль? Да возвращайтесь на здоровье в Израиль, оставив детей в Канаде - разве ж кто-то против? Не надо нас так долго уговаривать - мы уже согласны! Или это уговаривание себя в надежде услышать слова поддержки? Если Вам страна (понятие в общем-то бездушное, скорее геологическо-агрономическое) дороже собственных детей - это Ваше личное дело, хотя если б так было у меня (чего не могу себе представить!), я бы вряд-ли трезвонил об этом на всю Ивановскую. Вы будете удивлены, но я согласен жить хоть в Зимбабаве - лишь бы с самыми родными мне людьми. Пардон за тональность, но это ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на Ваши комментарии о троллях - я никогда не начинаю первый. Надеюсь, на этом завершим перепалку.
Миша Суск вне форума
Ответ