Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 11.10.2010, 20:54
Леонид,
концепция грех -> наказания общепринята в иудаизме. Вы знаете почему был разоушен 1-й Храм? А 2-й?
Может в те времена равы были заражены духом имперских завоеваний?
Евгений Овэкду вне форума
post #312 Старый 11.10.2010, 21:00
Какой интересный поворот ...Надо же..???(md) :-O Войну немцы развязали для того ,чтобы ЕВРЕИ могли ЗАПОЛУЧИТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!ЗАВАЛ,ПИПЕЦ!!! НЕМЦАМ проплатили эту АКЦИЮ евреи -патриоты снабжающие НАЦИСТКУЮ *ГЕРМАНИЮ и вкладывающие свои средства в развитие...
НЕТ не могу больше ...Это же идиотизм!!!Если вам не нравится ,что 6 миллионов погибли из-за того ,что отошли от еврейских обычаев ,то тогда ради создания государства и махинаций на эту тему???Это ,что БРЕД??? Или вы тихо перепшились в ВИРТУАЛЕ ???8oI :-S (tr)
Шнайдерман
Guest
post #313 Старый 11.10.2010, 21:01
"Угу, евреи нацистам деньги давали, чтобы самих себя обобрать и в печь бросить. "
************************************************** **
Ну какая наивность (ch) (C) ...каких же самих себя...нет, уважаемый, в массе пострадали местечковые евреи (это на случай, если вы не знали)....а вот как раз таки немецким евреям была предоставленна возможность уехать. И уезжали, годами дорога была открыта. А финансировали этот проект те, кому было выгодно создание Израиля. В противном случае, никто бы на территорию Палестины не побежал. Сначала ведь пытались уговорить по хорошему, но из этого ничего не вышло, по вполне понятным причинам. Тогда "уговорили" по плохому.
Stoul
Guest
post #314 Старый 11.10.2010, 21:05
кого и что финансируют они прекрасно знали.Богатенькие-то успели смыться,а остальные расхлёбывали.Это всем давно известно.Самые матёрые антисемиты-сами евреи.Пример из истории:Томас Тарквемада-великий инквизитор.
В 80х годах г-во Израиль договорилось с США по вопросу емиграции:раньше все выезжали в еврейские края, но по дороге забывали куда они едут и патриотизмъ-сионизм и в итоге асплывали в Америке.Так хрен повсей морде-или в Израиль,откуда было(незнаю как сейчас) уехатьпрактически нереально или сиди на попе ровно.Только в начале 90х стали уезжать в Германию от безысходности.Не все хотят жить в Израиле.
В этом лежит основа демократии:право выбора.
Alexander Lisov вне форума
post #315 Старый 11.10.2010, 21:15
"Какой интересный поворот ...Надо же..??? *Войну немцы развязали для того ,чтобы ЕВРЕИ могли ЗАПОЛУЧИТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО !!!ЗАВАЛ,ПИПЕЦ!!! "
Неся...у нас с вами извечная проблемка, то, что вы вкладываете мне слова, которые я никогда не говорила....непонятно зачем. И ещё, есть такое понятие, как исторические факты. Нравятся они вам/нам или нет, другой вопрос. Но факты, вещь упрямая. Могу пояснить ещё раз...нацисты в Германии стремились к власти (я думаю не надо объяснять, зачем людям нужна власть или надо?), в то же время было чем поманить толпу, Германия была растоптанна Версальским договором и безработицей. Но нацистов некому было финансировать, понимаете? Одновременно сионисты пытались затащить евреев в Палестину. Интересы сошлись. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #316 Старый 11.10.2010, 21:18
Читал, читал, долго читал. Дочитался. Алина Котляр - класс!(Y)
Побольше бы таких собеседников и я бы интернет полюбил бы.
Так долго и так спокойно вести полемику, это надо уметь.(F)
Илья Одама
Guest
post #317 Старый 11.10.2010, 21:22
Это ,что БРЕД???
-------------------------------------
Неся, это не бред. Это новые патриоты Германии. Они хотят быть святее папы римского.
Дмитрий Купчин вне форума
post #318 Старый 11.10.2010, 21:23
Александр Лисовой, абсолютно верный пост (ch) (C) . С вашего позволения я от себя добавлю: Поскольку евреи как вы уже сказали минуя Израиль ехали в Америку, по просьбе Израиля, Америка в конце 80ых закрыла для них двери. Когда рухнул СССР евреи опять же нашли альтернативу, и поехали в Германию. Но примерно десять лет спустя по настоятельной просьбе Израиля, и эта дверь для них закрылась. Всё те же старые трюки....ЗАСТАВИТЬ, ВЫНУДИТЬ еврев жить в Израиле...так о какой демократии вы говорите??? Спасибо, пока-что по просьбе Израиля у нас новый Гитлер не объявился....хотя и не выгодно....нас тут мало, чего энные суммы вкладывать, чтоб нас из Европы выживать....
Stoul
Guest
post #319 Старый 11.10.2010, 21:25
"Неся, это не бред. Это новые патриоты Германии. Они хотят быть святее папы римского."
Дмитрий, насчёт патриотов, у нас оно не модно. А я просто историю люблю...и не делю её на удобно/неудобно. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #320 Старый 11.10.2010, 21:25
Виктория ...я не вам отвечала лично...Я высказала СВОЁ мнение ..Оно не совпало с вашим...это не обязательно ,чтобы мы думали одинаково ...ПРАВДА??? ( Вика давай перейдёмна ты ...мне это выкание...ну ..значит договорились на будущее).Не согласна ,что интересы совпали и поэтому евреи финансировали Германию..тмбыли таки ,да денежные интересы...но потом ...когда сталио понятно ЧТО ПРОИСХОДИТ ОНИ могли как-то среагировать и недопустить до концентрационных лагерей и всего того кошмара ,который был ??? Неужели они не знали *о концентрационных лагерях???Ах да ИДЕЯ ..я забыла...
Шнайдерман
Guest
Ответ