Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #931 Старый 24.10.2010, 00:34
А почему? Если европейцы такие толерантные, чем им мешают новые эммигранты-мусульмане?
Дмитрий Купчин вне форума
post #932 Старый 24.10.2010, 01:19
К тому же каким образом Европа может закрыть этот самый приток мусульман? В законодательном порядке предлагаемое Вами будет объявлено исламофобией. Я уже не говорю о потоке ближайших родственников европейцев - мусульман, у которых, в свою очередь, есть свои родственники , и т.д. и т.п.
Дмитрий Купчин вне форума
post #933 Старый 24.10.2010, 02:23
Я вижу что евреям Израиля очень мешают мусульмане в Еврепе.
Интересно мешают ли эти мусульмане жителям Еврепы, то есть обычным жителям, а не представителям и лидерам фашиствующих партий.
Senior Member
Tal вне форума
post #934 Старый 24.10.2010, 03:17
Дмитрий в немецком законодательстве нет статьи *"О воссоединении семей", а именно такую статью Вы наверное имели в виду. Проблема ограничения эмиграции может быть решена по примеру Канады, зеленную визу получает человек набравший необходимое число баллов. А за что и какие баллы начисляются определены законом. И всё по закону!
Мариэтта Вимьнэ вне форума
post #935 Старый 24.10.2010, 03:21
Интересно мешают ли эти мусульмане жителям Еврепы, то есть обычным жителям, а не представителям и лидерам фашиствующих партий.
Таль, а если выяснится, что да, то они автоматически станут в твоих глазах фашистами??? Есть только черный и белый цвет? Либо ты ангел, либо злодей?
Представь картину, приходит в дом гость, кладет ноги на стол, где постелена белая скатерть, сморкается в штору и вообще не уважает труд гостеприимных хозяев. Какой должна быть реакция этих самых хозяев? Выставить такого гостя с пожеланием "Скатертью дорога!" или смолчать и продолжать наблюдать за тем, как наглый гость устанавливает в его доме свои, чуждые хозяевам, правила? Тяжелая дилема, потому что за домом "зорким соколом" наблюдают соседи, т.н. мировое сообщество, а у наших героев и так огромное чуство вины за прошлые исторические ошибки.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #936 Старый 24.10.2010, 04:23
А почему? Если европейцы такие толерантные, чем им мешают новые эммигранты-мусульмане?
Да собственно тем, что их надо кормить - они же на пособие едут жить. А учить немецкий не хотят, детей в школу не охотно водят, среди них высокий процент безработицы...
Alina
Guest
post #937 Старый 24.10.2010, 04:35
Я *была на прошлой неделе в Риме, стала свидетельницей огромной антифашистской демонстрации, которая охватила весь город. Тысячи и тысячи итальянцев шли по улицам с антифашистскими лозунгами, с лозунгами призывающими к толерантности... Уж не знаю что больше мешает европейцам - "засилье" мусульман ( я лично ничего подобного в Риме не заметила ) или опасность фашизма.
Senior Member
Tal вне форума
post #938 Старый 24.10.2010, 04:40
Проблема ограничения эмиграции может быть решена по примеру КанадыАнгела Меркель в своём докладе намекнула на это, приведя в пример именно Канаду и сказала что Германия нуждается в притоке высококвалифицированных эммигрантов, способных покрыть нуждаемость в специалистах определённых отраслей экономики (как в Канаде например) - сказала она. Доклад был в русле того что мульти-культи в Германии провалилась. Сделать вывод несложно что именно она имела в виду.
Alina
Guest
post #939 Старый 24.10.2010, 04:43
Выставить такого гостя с пожеланием "Скатертью дорога!" Ну гостя выставить не проблема, а на государственном уровне массовое выселение представителей определённой национальности - это фашизм. То что сделал Саркази с цыганами - ему ещё аукнется в Страсбургском суде. Ни один политик в Германии на это не пойдёт, так как это означало бы политическое самоубийство: не знаю как во Франции, а фашизм в Германии - уголовное преступление.
Alina
Guest
post #940 Старый 24.10.2010, 04:49
или смолчать и продолжать наблюдать за тем, как наглый гость устанавливает в его доме свои, чуждые хозяевам, правила?Мудрый политик найдёт финансовые рычаги влияния на "гостя", поставив его в такие рамки, когда он вынужден будет считаться с правилами гостеприимного дома.
В вашем примере можно поставить гостя перед условием: он ведёт себя прилично, моет у вас полы и стрижёт газон, а за это получает суп с хлебом и булочку с мармеладом. Если гость отказывается выполнять все или часть требований - урезать ему размер тарелки супа и лишить мармелада. При полном игнорировании ваших требований он лишается вообще еды.
Alina
Guest
Ответ