Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 03.11.2010, 05:33
"Ну тогда заодно и меня ...."
Ну, если вы тоже считаете, что Гитлера привели к власти еврейские банкиры- *то таки да.
Michail Yoshp
Guest
post #1292 Старый 03.11.2010, 05:35
По теме .
Была предъява , что немцы осталисть прежними , ответили , что нет -не все . Если 5% для вас это весь народ ,то базарить больше не о чем . Ловите своих неонаци , под носом ,тем паче ,что у вас их есть .
Senior Member
Miha вне форума
post #1293 Старый 03.11.2010, 05:38
Ну, если вы тоже считаете, что Гитлера привели к власти еврейские банкиры- *то таки да.

На эту тему я уже писал и с выкладками , а Вы не захлебнитесь своим ехидством ,а то Вы из себя большой такой хухем стоите ,а на деле еле,еле ... Продолжить или сами поймете кто ?
Senior Member
Miha вне форума
post #1294 Старый 03.11.2010, 05:40
воспитателем в детском саду я еще не работала. (fr) ха. хватит уже!!!!!!!!!!!!!давайте мириться. все!!!!(Z) (X) (C) (D) (B) (Y)
Яна Зонис
Guest
post #1295 Старый 03.11.2010, 05:43
У Ирины Финкельштейн сегодня День Рождения!!!!!!поздравляем!!!!!!(^) (G) (D) (F) (F) (F) (F) (F)
Яна Зонис
Guest
post #1296 Старый 03.11.2010, 05:45
Яна, у меня тоже есть нелестное мнение о вашем уровне. Озвучить?

Брэк ! Геник ! *Уже зашкаливает ...
Senior Member
Miha вне форума
post #1297 Старый 03.11.2010, 05:56
Господа, я ведь не могу целый день у экрана сидеть и вести синхронную модерацию. Предполагается, что вы все взрослые люди и умеете себя вести, хотябы несколько часов. Более того, думаю, что многие из вас умеют гасить назревающие конфликты, а не только раздувать их.

Мне в очередной раз пришлось чистить тему.
.
Господа, у меня к Вам большая просьба, давайте считать эту тему закрытой и не будем в ней больше писать, потому что кроме ругани здесь ничего больше не получается. Очень прошу, переберитесь пожалуйста в более мирные темы, а про эту забудьте.
Svetla
Guest
post #1298 Старый 03.11.2010, 16:12
Руководство «Центрального общества немецких граждан иудейской веры» («Centralverein deutscher Staatsburger judischen Glaubens»), ведущей еврейской организацией страны, выступило в тот же день с заявлением, смысл которого заключался в одной фразе: «В целом сегодня действует один лозунг: сохранять спокойствие!». Более подробно позиция руководства Общества была изложена в статье председателя правления Людвига Холендера (Ludwig Hollander), где прямо говорилось: «И в это время немецкие евреи не потеряют спокойствия, которое дает им сознание неразрывной связи со всем истинно немецким. И никакие внешние нападки, которые воспринимаются как несправедливые, не повлияют на их внутреннее отношение к Германии» [3]. * * * ********berkovich-zametki.com/2008/Zametki/Nomer2/Berkovich_Getto_Kultury.htm * * * * *на приход гитлера има шело к власти!!!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1299 Старый 04.11.2010, 02:06
я тоже считаю, что миша незаслуженно в чс, но раз уж модераторы так решили, им видней.думаю, он не захочет сюда возвращаться. а по поводу котляр, ее наверное тоже заслали, иначе уже писала бы тут
Яна Зонис
Guest
post #1300 Старый 04.11.2010, 02:46
германия не платит контрибуцию Исраелю, а платит репарации отдельным людям как в Исраеле так и в россии и СНГ(для справки) А что в (не в россии) красной армии евреи не воевали???
Игорь Шпэк вне форума
Ответ