Случалось, расслабившись, они выражали такое мнение, обнаруживали такую политическую ориентацию наклонности, которые, казалось, должны были навсегда умереть еще в берлинском бункере 30 апреля 1945 года.
Возможно потому, что я блондин и моя фамилия имеет немецкое происхождение, они уверены, что я — один из них. И при мне не стесняются.
Отмечу наиболее часто встречающиеся “компоненты” их “неформальных” бесед:
* 1. Да, нацисты немного переборщили, но во время войны случаются страшные вещи. Как бы то ни было, “размеры” Катастрофы сильно преувеличены американской прессой, в которой слишком много евреев.
* 2. С
* 3. NN – антипалестинское агентство новостей и контролируется американскими евреями (я знаю, это звучит неправдоподобно, но самые высокоинтеллигентные немцы, свободно владеющие английским, убеждены, что CNN, основанная Тэдом Тернером, — рассадник произраильской пропаганды). Почти все немцы были против Третьего Рейха и ничего не знали об убийствах евреев, к тому же евреи сами виноваты в том, что произошло.
* 4. Ариэль Шарон гораздо хуже Гитлера, а израильтяне — просто нацисты... Америка поддерживает Израиль только потому, что евреи контролируют американское правительство и средства массовой информации.
***********.evrey.com/sitep/object/arkhiv.php3?menu=230