Вам в какой валюте изложить?В той в которой вам платят )). Хотя это был риторический вопрос.интервью не мое, обращайтесь к Штефану Крамеру...
или прочтите это интервью в Judische Allgemeine или по вашему это тоже инетовский слив?Авива, я вам объясню почему я признаю только официальные источники. Я считаю, что если официальное лицо (в данном случае Крамер) высказывает своё мнение по какой-то теме журналистам (в данном случае антисемитизм в Германии) , но при этом не освещает эту тему ни на официальном портале своей организации (в данном случае на сайте ЦСЕГ), ни на открытых заседаниях этой организации (собраниях, конференциях и обсуждениях) то это:1. *Безответственное поведение лица, которое должно нести ответственность за свои слова и действия.2. Боязнь официального лица высказаться по теме официально, а не только в СМИ. Интересно чего он боится? ))) 3. Сообщаю Вам, Авива, что недовольство в синагогах и еврейских общественных объединениях деятельностью ЦСЕГ достигло того уровня, что был создан Оргкомитет по организации Манифестации Протеста, которая пройдёт 28-го ноября 2010, в 13:00 в двух городах Германии Франкфурте и Дортмунде во время собрания ЦСЕГ, на котором будут избраны его новый президент и вице-президенты. Вот цитата из их программы: "Наша цель - привлечь внимание еврейской и немецкой общественности к состоянию нынешней политики ЦСЕГ, не отражающей интересов еврейского сообщества Германии".Вам этого ваша Берлинская община не сообщила? ))Странно. Подробную информацию о готовящейся акции протеста вы можете получить на официальном сайте Оргкомитета: ***.freie-juedische-meinung.de Или по телефону 0234- 583941
P.S. Если господин Председатель изволит ближайшие дни официально и за собственной подписью обобществить тему, якобы поднятую им в интервью СМИ - то тогда мы и посмотрим. Но боюсь что на официальном уровне он не выскажется.