Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 13.11.2010, 23:17
И кстати, вы так и не ответили о вашем отношении к русским антисемитам в Израиле. Потрудитесь пожалуйста.
антисемиты в ИЗРАИЛЕ - это арабы(коренные жители)и некоторые приезжие граждане из стран СНГ( приезжие..ПОВТОРЮСь), А В ГЕРМАНИИ АНТИСЕМИТЫ-ЭТО коренные жители(В БОЛьШИНСТВЕ) и вы к этим антисемитам приехали. немцы, конечно же культурные люди, цивилизованные, и в глаза вам никто не скажет ничего дурного, но это не значит, что они вдруг полюбили евреев.сегодняшние немцы живут в 21 веке, а в другое время, дай им автомат в руки, они не задумываясь бы выстрелили в вас.
Яна Зонис
Guest
post #1622 Старый 13.11.2010, 23:40
Простите, Алина, но отношение к старикам и детям у приехавших из России отлично от восточных общин.Там гораздо трепетнее относятся к старикам.Есть исключения и там и здесь, но в принципе навряд ли кто-то будет отрицать тенденцию.
Иоанн Дэмя
Guest
post #1623 Старый 14.11.2010, 00:59
Алина. Вы опять своим хамством нарываетесь на ответную грубость с моей стороны.В сотый раз повторяю для такой тупой коровы ,как Вы , что я -Геннадий. А лучше . чтобы Вы уже покинули эту группу и перестали раздражать окружающих своим бредом
Milla
Guest
post #1624 Старый 14.11.2010, 01:32
геначка,а у тебя на лбу не написано ху из ху(dt) ,откуда алине это знать,и она тебя не оскорбляла и имеет право голоса,как любой человек в этой группе(sr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1625 Старый 14.11.2010, 01:59
Кузя. я уже не первый раз веду т.н. беседу с Алиной и давно уже она знает. с кем имеет дело.Посмотри на тональность ее последнего поста от 15.49 с упоминанием имени Милы.Это явное желание нахамить и тоже не первый раз.Она каждый раз нарывается и каждый раз будет получать по полной
Milla
Guest
post #1626 Старый 14.11.2010, 02:07
но она тебя не оскорбляла,я считаю,что нужно извиниться и вести дискуссию дальше без взаимных оскорблений(это всех касается)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1627 Старый 14.11.2010, 02:15
ну прочитала,и что там такого оскорбительного?недопонимание высказывания,естественно никто не отрицает,что отношением к детям и старикам,оценивается культура общества
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1628 Старый 14.11.2010, 02:19
зина,а в какой стране любят иностранцев?я что-то такого не припомню,но уровень культуры(одна из его состовляющих),отличается терпимостью,а уродов хватает,не думаю,что в израиле все белые и пушистые,как,впрочем,и везде
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1629 Старый 14.11.2010, 03:10
"...всяк другого мнит уродом,
несмотря,что сам урод":-D Л.Филатов "Сказ про Федота Стрельца..."
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #1630 Старый 14.11.2010, 03:49
В сотый раз *повторяю для такой тупой коровы ,как Вы , что я -Геннадий. А лучше . чтобы Вы уже покинули эту группу и перестали раздражать окружающих своим бредомА я считаю, что пусть модераторы почитают ваши оскорбительные выпады и решат кому из нас надо покинуть эту группу.
Alina
Guest
Ответ