Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1791 Старый 18.11.2010, 05:37
алина оставь моих родственников в покое, о своих пиши...с вопросительными и восклицательными знаками, ок?
Яна Зонис
Guest
post #1792 Старый 18.11.2010, 05:38
а пост мой, это продолжение темы о виновных в холокосте.....вам понравилось, алина?
Яна Зонис
Guest
post #1793 Старый 18.11.2010, 05:51
Яна, я и без вас всё это хорошо знаю и знаю намного больше чем вы. Кто финансировал фашистов и построение канцлагерей?

Что вы мне хотите сказать? Что Фашисты виноваты? Да, виноваты. Они - в первую очередь, англичане - во вторую, швейцарцы и американцы - в третью, но и "свои" евреи-предатели тоже приложили руку.
Я вот одного не пойму: я это повторяю уже в 20-й раз. Вам что здесь не понятно? С чем вы хотите поспорить? Вы больная женщина, Яна.
Alina
Guest
post #1794 Старый 18.11.2010, 05:52
Итак: руководящие лица всё знали и всё понимали - но бездействовали. А вот ПОЧЕМУ они бездействовали - я думаю история лет через 30-50 откроет нам и эту страницу. А мы можем лишь строить догадки (весьма нелицеприятные для поборников сионизма).
Ну, и где тут оправдание Холокоста? Поясните.
Alina
Guest
post #1795 Старый 18.11.2010, 06:14
Так что, Игорь, пояснения будут или как всегда? Типа сам не понял что имел в виду?
Alina
Guest
post #1796 Старый 18.11.2010, 06:37
А мы можем лишь строить догадки (весьма нелицеприятные для поборников сионизма). так о каких догадках идет реч??? сионисты виноваты в Холокосте?
Игорь Шпэк вне форума
post #1797 Старый 18.11.2010, 06:49
Почему вы думаете, Алина, что евр. промышленники имея вес во влиятельных кругах, сыграли роль в уничтожении евреев?
денежЯ могу что угодно думать или не думать, но есть факты, о которых вы сами можете сложить своё мнение.
*
Может быть они сыграли роль, а может быть просто спасали свои ки от коммунистов, *сто тысяч "может быть".
А вот Гитлер издал свой майн кампф в 1926 году и центральный совет евреев его точно прочёл (не может быть, а точно). И когда Гитлер пришёл к власти они , такие белые и пушистые, призвали сохранять спокойствие. А дальше идёт тысяча вопросов на которые нет точных ответов. Дыма без огня не бывает.
Игорь Шпэк вне форума
post #1798 Старый 18.11.2010, 07:05
О каком дыме и каком огне идет речь?
О таком, что много вопросов возникает там, где есть пробелы в информации. А там где есть пробелы в информации, там всегда возникают домыслы, досужие или не досужие. И первый вопрос всегда такой: раз эта инфа скрывается, значит там есть что скрывать? Отсюда связь дыма (сокрытие информации) с огнём (содержание информации).
Alina
Guest
post #1799 Старый 18.11.2010, 07:06
Типа сам не понял что имел в виду? Алина так где ответы? А то обидеть художника может каждый!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1800 Старый 18.11.2010, 07:07
А почему именно ГДР ?Потому что у них очень сильно развито неприятие иностранцев и чужаков. Потому что там низкий уровень жизни и очень высокая безработица и как следствие более высокая степень нетерпимости и агрессии.
Alina
Guest
Ответ