Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1891 Старый 19.11.2010, 16:27
Че та раньше я читал ровно противоположное... Если есть желание - могу привести особо интересные выдержки... Но, я думаю, надобности нет, раз у нас такая большая и светлая любовь.
Дмитрий Купчин вне форума
post #1892 Старый 19.11.2010, 16:30
Господа еврейцы...вы меня просто "убиваете" *-) (md) *-) ...до ТАКИХ интерпретаций я бы не дошла, подключи хоть самую бурную фантазию.
Игорь Ш...хорошо, отвечу на ваш вопрос. С учётом того, что за всю тему не было ни одной моей цитаты ни о каком счастье или объяснений относительно моего личного образования, ответ следующий. По неизвестной причине у вас болезненная реакция, если возникает подозрение, что кто-то счастлив...Вам так это мешает? Почему? А образование у меня самое обычное, ничего сверхестественного...но своими постами вы дали понять, что у вас его нет...жаль. Слово "ассимиляция", так-же не было мной употребленно. И не могло быть, поскольку я противник ассимиляции. Что является вашей нормой, я уже поняла...при случае, если (не дай Б.г) встретите антисемита в Израиле, пожмите ему руку. У вас совершенно идентичные жизненные позиции. И если человек, которому не безразлично положение в стране, где он прожил всю сознательную жизнь для вас Гитлер...ну, тогда ищите и далее фашистов, которые в Германии вашу форму носа измеряют...
Stoul
Guest
post #1893 Старый 19.11.2010, 16:32
Миша, все же с немцев они вину не снимают - уже что то. Просто считают, что один козёл отпущения (по выражению Алины) недостаточен - и поэтому вину надо перераспределить и на других.
Дмитрий Купчин вне форума
post #1894 Старый 19.11.2010, 16:38
Ленчик...это мы с вами уже проходили (ch) (C) ...ну, когда вы писАли, что девушка Женя врёт по поводу своего возраста...или теперь, когда вы меня записали в какое-то там местечко...Лен, а если серьёзно...вот как вы думаете, от того, что вы это напишите, Женя сама поверит в то, что на три года старше, чем на самом деле? Или я может быть поверю, что жила когда-то в местечке? Вы отдаёте себе отчёт в том, что демонстрируете свои "больные точки"? И зачем? Ведь не глупая женщина.
Игорь...не трогайте дедушку Фрейда, он наверное уже нервно переворачивается в гробу от ваших интерпретаций :-( (C) . Если я напишу, что жители Норвегии в массе высокие блондины, в Китае, маленькие брюнеты, в Ирландии, высокие рыжие, это значит что? Прально, что все они поселились у меня на коврике перед входом? Или это просто константация факта? *Но лично перед вами могу извиниться. Ок, жители Израиля в массе высокие блондины. Не правда конечно, но если вам так этого хочется...
Stoul
Guest
post #1895 Старый 19.11.2010, 16:47
А в общем и целом, я конечно сделала не слишком умную вещь...начала обсуждать с Алиной РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЕ проблемы Германии...а тема то не для этого. А для того, чтоб рассказать друг-другу, кто самая большая жертва, кто кому и сколько должен, ну и конечно поговорить о том, какие немцы фашисты...метро построили, чтоб бедных евреев извести...ублюдки в общем. И те, кто не желает кормить миллионы турков и.т.п. тоже ублюдки...узурпаторы. Евреи уважительно относящиеся к культуре страны проживания, вообще последние сволочи. И ещё имеют наглость не нарыть там антисемитов, негодяи! Точном убить за это мало...
Так-что сейчас я сделаю следующую вещь..я предоставлю тему исключительно "пострадавшим", 99% которых никогда Германию и в глаза не видели, и пусть друг-другу излагаю "реалии" этой страны...ну там, про Гансев и Фрицев...и будет всем счастье. (ch) (Y) (F)
Stoul
Guest
post #1896 Старый 19.11.2010, 16:49
"Че та раньше я читал ровно противоположное... Если есть желание - могу привести особо интересные выдержки... "
************************************************** *
Дмитрий, ничего, я не обижусь, Можете приводить (ch) (F) . Если мы друг-друга не так поняли, то я её объясню.
Stoul
Guest
post #1897 Старый 20.11.2010, 00:14
.или теперь, когда вы меня записали в какое-то там местечко...
------------------------
Виктория, у вас жутко НУДНЮЧИЕ посты! Букафф многа -- а со смыслом напряженка, поняли, что в очередной раз фигню сморозили и облажались по полной программе, и давай "отбеливаться". И ваши реверансы, что я "неглупая женщина" -- мне НЕ НУЖНЫ! Дешевый прием!
В местечко я вас не записывала, попробуйте еще раз перечитать, может, поймете смысл! Лучше бы написали мне что-то из вашего традиционного репертуара: ну типа я толстая и старая! У вас отлично выходит, интеллигентка вы наша! :-D (Y)
Lenchik Мэнч
Guest
post #1898 Старый 20.11.2010, 00:43
Ирена, да я тащусь, когда мне пишут, шо я старая и толстая! Типа обличают меня! Отпад! Лучший аргумент :-D
Lenchik Мэнч
Guest
post #1899 Старый 20.11.2010, 01:25
Viktorija D. Прочитав Ваши посты, хочу Вам сказать, Вы умничка!!! И всё правильно написали о немцах и о нашей жизни с ними. И не тратьте свою энергию на то, чтобы в еврейской группе доказывать....хоть что-либо касающееся жизни евреев в Германии. Это у них "больной" вопрос, они не могут это "пережить"!!! Удачи Вам!!!(F)
Фаиночка вне форума
post #1900 Старый 20.11.2010, 01:51
По неизвестной причине у вас болезненная реакция, если возникает подозрение, что кто-то счастлив...
Ба... Старые песни о главном!..
Все, все в этом мире меняется - неизменна тока черная зависть окружающих к Виктории...
Завидуют старые и молодые, мижчины и женщины, кошки и собаки...
Абалдеть!...:-D :-D :-D
Ольга Гасс
Guest
Ответ