Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2341 Старый 16.04.2011, 07:13
Так зайдя в один 8-ой класс весь класс встал "приветствуя" нашего , израильского , ученика... с КРИКОМ ХАЙ ГИТЛЕР... С ПОДНЯТОЙ РУКОЙ.... Фу какая грубая брЭхня. Вам сколько платят чтоб вы этот бред впаривали? Вы ежели брешете, то научитесь так шоб хотя бы на правду было похоже.
Alina
Guest
post #2342 Старый 16.04.2011, 07:38
Мог сказать в принципе какой-то мусульманский ребёнок в немецкой школе и жестоко поплатиться за это. Но ему это нужно? А то, что израильский ребёнок ответил на это слезами. Мадам Лившиц, Вы не знаете израильских детей. Поэтому Вас так легко ввели в заблуждение.
Олег Касакнавс
Guest
post #2343 Старый 16.04.2011, 07:42
я зайдя в гостиницу в Германии сказала "шалом"
.................................................. ...................................
:-D :-D
С какого перепугу Шалом? Похоже на старый анекдот про отдел кадров "Здгайствуйте" - "До свиданье"
Олег Касакнав
Guest
post #2344 Старый 16.04.2011, 08:57
Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))
Alina
Guest
post #2345 Старый 16.04.2011, 09:13
С какого перепугу Шалом? :-D :-D :-D :-D ну не дуре же этой было сказанно... кроме того шта "хоу ар ю" она тож в игнор пустила.. мож правда надо было сразу "хайль гитлер" орать... и идите накуй... чо так занервничали??? в Германии антисимитизм есть! и некуй прикидывацО даунами..
Rina вне форума
post #2346 Старый 16.04.2011, 09:18
Так ежели б просто шалом. Небось кричала "Шалом, фашисткие морды. Давай мне люкс в вашем вшивом клоповнике". От они и дали )))(E) накуй иди...
Rina вне форума
post #2347 Старый 16.04.2011, 18:00
В ОДНОЙ ГРУППЕ ДЯДЯ СОЛИНДЫЙ НА ВИД *ПИСАЛ *ЧТО ЕГО ЖЕНУ *В БЕРЛИНЕ В ТУАЛЕТЕ ПРОВЕРЯЛИ ТЕТКИ ИЗ *СС И ОНА БЕДНАЯ НЕ СМОГЛА ДАЖЕ ПОПЫСЯТЫ. *И ВСЕ ЭТИ РАССКАЗЫ О *ДЕТКАХ И О ОТЕЛЯХ ТАКАЯ ЖЕ ЧУШЬ. АНТИСЕМИТЫ В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ .КАК В ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ АМЕРИКЕ И ВО ВСЕМ МИРЕ. БОЛЬШЕЙ ГРЯЗИ КАК В ОТЕЛЕ НА МЕРТВОМ МОРЕ ТРУДНО БЫЛО СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ. А ОТЕЛЬ С 4 ЗВЕЗДАМИ. .
КЛЕЙМАН
Guest
post #2348 Старый 16.04.2011, 18:04
Алина и Олег, у меня создалось впечатление, что вы обвиняете Лену Лифшиц во лжи. А на каком, собственно, основании? Она написала то что знает. Вы можете лишь сказать, что не слышали о таком или что вам с трудом вериться.

Я тоже не верю ,потому что такой факт не замолчишь ,а у нас о нем не слыхать . Вывод : мамаша Лифшиц -сказочница . Тут за такое на улице берут за тухес и на кичу ведут ,а нам про целый класс задвигают .
А вообще ,как в этой группе с антисемитизмом ? ;-)
Senior Member
Miha вне форума
post #2349 Старый 16.04.2011, 18:08
Нет ,вопрос на полном серьезе . Тут мадам Дасковская ,уже который раз желает евреям Германии повторения "Хрустальной ночи " и Холокоста и причес с таким смаком это желает . Может *в королевстве Датском не так что то *?
Senior Member
Miha вне форума
post #2350 Старый 16.04.2011, 18:15
Вы НЕ МОЖЕТЕ хамить, грубить, оскорблять, унижать национальное достоинство,разжигать национальную рознь,

:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Нет сил радоваться .
Senior Member
Miha вне форума
Ответ