Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2381 Старый 17.04.2011, 04:03
хер ШАПИРО зачем же вы дочкой рискуете .в Германию ее посылаете?я рада .что приежаете только покататся .а не живете рядом где- то.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2382 Старый 17.04.2011, 04:03
Уважаемые члены группы.Просьба не переходитьна личности и воздерживаться от взаимных оскорблений.Считаю это первым предупреждением на пути к ЧС.
Галит вне форума
post #2383 Старый 17.04.2011, 04:05
А где Вы тут личность усмотрели ? Это Шнайдерша что ли ? Тогда удаляйте меня сразу в ДОПР !
Senior Member
Miha вне форума
post #2384 Старый 17.04.2011, 04:05
пришла из другой группы. Там активно обсуждается один вопрос .Хочу привести один отрывок . * *На службе у дьявода. Карл Абрахам. *Почему немцы с еврейскими корнями служили в Вермахте? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Тому было много причин. Это сегодня, спустя десятилетия, нам «всё ясно». А тогда, когда газовых камер и крематориев ещё и в помине не было, когда первые концлагеря только строились, люди оставались лояльны к новой власти и просто шли в армию выполнять свой гражданский долг. Начать с того, что все эти люди были призывного возраста, и уклониться от службы в армии было практически невозможно. Большинство полукровок служило (по материалам Рига 1284 из 1671) солдатами и матросами и выгод для себя не искали. Во-вторых, служба в армии до поры до времени в значительной степени защищала их семьи от преследования. В-третьих, они были патриотами Германии и доверяли правительству национал-социалистов. Сохранилось письмо «полуеврея», унтерофицера Дитера Бергмана к своей бабушке, которая, узнав, что он служит в армии, обозвала его «нацистом». Вот что он пишет: «Ты даже не представляешь себе, сколь прочно я связан с Германией. Моя жизнь была бы неполноценной без моей родины, без прекрасного немецкого искусства, без веры в прошлое и будущее немецкой истории. Ты думаешь, я могу всё это вырвать из своего сердца? И разве у меня нет обязанностей перед родителями, наконец, перед братом, который как герой погиб на поле брани во имя нашей любимой родины?» Бергман надеялся, что его служба в армии докажет в конце концов его приверженность немецкой нации: «И я хочу однажды оказаться немцем среди немцев, а не гражданином второго сорта, только лишь потому, что моя дорогая мама еврейка». Тётушка Бергмана по отцовской линии, член нацистской партии, относилась несколько иначе к своему племяннику: «Мой дорогой мальчик, мне кажется, что такие люди как ты, должны быть уничтожены, если наше отечество желает
Senior Member
Rais вне форума
post #2385 Старый 17.04.2011, 04:11
Колбаснер вы просто половая тряпка и на этой еще можно сказать лесном о вас высказывании пойду помою руки с мылом.вони и грязи то сколько смотрите не лопните помойный червяк...
Жанна Шнайд
Guest
post #2386 Старый 17.04.2011, 04:14
Шнайдер ,а зодно и рот помойте ,может белее станет ,хотя в Вашем случае не поможет .
Senior Member
Miha вне форума
post #2387 Старый 17.04.2011, 04:39
Жан,давайте поговорим о чем то приятном,например о Маале,давно у нас не были?(F)
Евгений Гакфэм вне форума
post #2388 Старый 17.04.2011, 05:41
хер ШАПИРО зачем же вы дочкой рискуете .в Германию ее посылаете?я рада .что приежаете только покататся .а не живете рядом где- то.
Сегодня 22:03
-----------------------------------
Шли бы вы,мадам ,к какому- нибудь другому херу!
Ликуйте,что я не рядом,а то ПУГАЛ БЫ ВАС ПО НОЧАМ!!!!!
На вашу порцию сосисок не претендую, жрите сами.
Владимир Шапик вне форума
post #2389 Старый 17.04.2011, 05:51
Ну,чем больше модераторов,тем больше бардака.
Я вообще - за безвластие.
Идеи князя Кропоткина,воплощенные батькой Махно,весьма симпатичны.
Анархия - мать порядка.
Как в *Гуляй-Поле *:
"У нас нет ни друзей,ни товарищей. У нас - братва!"
Владимир Шапик вне форума
post #2390 Старый 17.04.2011, 05:51
Такое впечатление,что все мы здесь,чтоб пооскорблять друг друга...зачем?Каждый живет как может и где может и не нужно уподобляться Хаби...если кто его знает.Всем спокойной ночи и Пейсах самеах,господа евреи...где бы вы не жили(F) (F) (F) (S)
Евгений Гакфэм вне форума
Ответ