Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.01.2011, 03:10
По данным организации NGO-monitor и Института сионистской стратегии, с 2006 по 2009 годы в качестве пожертвований из-за рубежа на счета таких организаций поступило более 68 миллионов шекелей.
В списке спонсоров не только Евросоюз, но и правительства Великобритании, Голландии, Норвегии, Швеции, Ирландии, Испании, Дании, Швейцарии и Германии.Скажите мне, какой интерес всем этим странам спонсировать их?За красивые глаза?
Harry Potti
Guest
post #102 Старый 08.01.2011, 03:15
Гарри,Голдстон собирал материалы из двух источников-от самого Хамаса и от левых..Правительсво отказалось с ним отрудничать..причины известны-они считали его необьективным..НО потом.после того как отчет был опубликован-написали отчет,который этот отчет разбирал..Более того,из этого отчета было взято не менее 18 случаев,которые и разбирал военый суд..Два из них уже доведены до суда-это,когда солжат выстрелил без пориказа командира по людям с белыми флагами и случай с мальчиком,которого послали открывть чемоданы-эти случам были раскрыты левыми..наверное это для вас гадко..не то гадко,что солджат убил невиного человека,а то.что это раскрылось-вы же этим недовольны..все остальные случаи со слов Хамаса-они то и опровергаются в основном нашими ведомтсами..Еще раз -мое личное мнение,что на войне как на ывойне и страдают нкевиные люди и можно понять и того солдата,который авыпустил очередь-все же люди нахолятся в ситуации.когда нервы на пределе),но с точки зрения закуона он не прав и этих солдат осудили..Осудили очень мягко и на мой взгляд правильно мягко..
Viacheslav
Guest
post #103 Старый 08.01.2011, 03:18
По поводу списка этих стран-они враги Израиля?Эти сраны спонсируют не только оргванизациив Изщраиле,но и в России и в Африке и в пафрике и в России ими тоже недовольны-и тамс они вытаскивают грязное белье.Только то что там-нас не сильно волнуют и мы не осуждаем когда они приыводит зверства в Чечне или Сербии или Хорватии и Судане-это от нас далеко и мы эим свеждения от правозащитников принимаем за чмстую монету и солидаризируемся с ними..но нас не тронь-мы неприкосновеные..мы избраный народ-нам все можно..Нет-нам не все можно с точки зрения мирового права..вы с этим согласны?
Viacheslav
Guest
post #104 Старый 08.01.2011, 03:20
Кстати,у вас есть,Гаррию.отчет Голстоуна на русском языке или на иврите?Я его лично не читал.А вы читали?
Viacheslav
Guest
post #105 Старый 08.01.2011, 03:21
"Заболтать " аудиторию-простенький приём увести от актуальности проблеммы и навязать своё.(за разговорами ,все забудут саму суть темы)*-)
Vladimir30
Guest
post #106 Старый 08.01.2011, 03:27
Вячеслав, вы не понимаете о чем речь умышленно?при чем здесь мягко осудили не мягко осудили?Эти люди занимаются подрывной деятельностью.Против государства и армии.При этом все может быть законно.Достаточно только пиарить то что выгодно, а о другом замалчивать.Простыми словами-эти парни мосеры.Так понятно?
Harry Potti
Guest
post #107 Старый 08.01.2011, 03:28
Владимир,главный вопрос темы в том-подрывают ли левые правозащитные организации имидж Израиля или сам Изхраилььеще более подрывает свой имидж в глазах мира,стараясь загнать под ковер те факты,что ему не очень приятны..Я уже более 4 страниц хочу выяснить-так где факт лжи левыми,нде они соврали или преувеличили?Ни одного факта мне никто не предоставил..ПРочему то факт,что эти неправительственые организации существуют за счет разных фонжов из *других стравн очень сильно раздражает участников..То есть их правда не волнует..их волнует-откуда деньги,Зин..?
Viacheslav
Guest
post #108 Старый 08.01.2011, 03:28
Володя, так я не забываю о чем тема-это Вячеслав в приступе правдоискания забыл.:-)
Harry Pott
Guest
post #109 Старый 08.01.2011, 03:33
Вячеслав, вы не понимаете о чем речь умышленно?при чем здесь мягко осудили не мягко осудили?Эти люди занимаются подрывной деятельностью.Против государства и армии.При этом все может быть законно.Достаточно только пиарить то что выгодно, а о другом замалчивать.Простыми словами-эти парни мосеры.Так понятно?

Сегодня 20:27А я вас прошу привести факты подрывной деятельности-хоть один.Если факт,что они получают деньги из за границы-это и есть подрыв-то извините меня-у нас пол страны получают деньги из за границы на те или инные нужды-вам привести список организаций?так вам понятно?вы знаете факты или нет..вы уже в течении 4 страниц не в состонии ответить ни на один мой вопрос-это факт.
Viacheslav
Guest
post #110 Старый 08.01.2011, 03:34
Пожалуйста пориведите мне пример того, что замалчивают эти организации?Они занимаются своей сферой и не охватывают все сферы.это понятно?
Viacheslav
Guest
Ответ