Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 20.04.2010, 00:02
2. Цель.одна.-.исполнить.желание.Творца.----(E)
А у меня цель совсем другая. Вырастить *детеи с высокои самооценкои и высокои моралью, свободных в своих суждениях, уважающих законы людеи, с которыми они живут. Дать *им почувствовать при этом, что их демократия заканчивается там, где начинается демократия их соседеи слева или справа и то же самое для другого члена общества. Но это только база. А на этои базе строится самореализация настолько, насколько ты талантлив и трудолюбив. Тоже ничего себе задачка. Но я даже не задумываюсь, хочет ли этого Творец.
Виницкая
Guest
post #112 Старый 20.04.2010, 00:06
3."Для.кого.то.вполне нормально,уничтожение.еврейского.народа"---(E)
А я не делю. Любои геноцид отвратителен. Но хорошие люди в общечеловеческом понимании тут не при чем.

4. "А.есть.и.такие.евреи,для.кого.вполне.морально смешанный.брак,тем.самым,он.сам.же.влияет.на.исчез новение..евреев." ---(E)
А здесь нет линеинои арифметики. Есть право человека быть счастливым. Кстати, лет 10 назад в Торонто был убит Мати Барановскии. Его убиица предстал на суде в кипе. Я не думаю, что от этого атрибута количество хороших людеи увеличилось *на 1. Скорее, наоборот.

Тут опять ставится многоточие, плавно переходящее в рабочую смену. Я попытаюсь *закончить *ответ как можно скорее,
Виницкая
Guest
Ответ