Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 24.10.2011, 08:28
Дай мне хоть одну уважительную причину, по которой, заходя в еврейскую группу, люди должны видеть обезображенный труп Кадафи?(E) Почему я должен ее давать?(ch)
Я понимаю, что у тебя не было дурных намерений, но можно найти и другие способы выразить отношение к зверскому линчу. (E) Я не выражаю свое отношение по чьей-то указке.:-)
Пы.Сы. Труп убрал, это не принципиально,на истину это никак не влияет.К тебе тот же вопрос что и к Дине про Яд ва-Шем.Смотреть на фотографии замученных жертв это тоже глумление?
Igor Shti вне форума
post #392 Старый 24.10.2011, 09:24
Классный *способ *борьбы *с *терроризмом , по *Игорю *Штерну. *Организуем *военный *переворот . Приведём *к *власти *хунту. Введём *комендантский *час , жёсткую *цензуру * ,сведём *на *нет *все гражданские *свободы , короче *упадобимся *режимам *наших *соседей . Пусть *какой *нибудь полковник *правит *нами * лет так *30-40 . Вот *только *конец *такому *правлению , как *правило *такой , как *на *той *фотографии *из за *которой *вы, *Игорь , так *рьяно *спорите.
Семён Гкана вне форума
post #393 Старый 24.10.2011, 09:32
Я уже задал Вам вопрос где я такое писал-про хунту и комендатский час? Вы не ответили.Прошу мой пост в студию.Свои фантазии можете развивать и дальше, только не пишите от моего имени то, о чем я не говорил.
Igor Shti вне форума
post #394 Старый 24.10.2011, 15:46
Готов *пояснить. * Я *желал *бы , чтобы *наши *границы *не *расширялись *за *счёт *строительства *поселений . Я *желал *бы, *чтобы деньги , сэкономленные *на *этом , направлялись *на улучшение *медицины *и *образования *. Я *желал *бы , чтобы *вместо *строительства *кварир *для *харедим *в *Восточном *Иерусалиме, *в *больших *городах *строились *общежития *для *студентов *и *субседированные *квартиры *для *мололдых семей.(E) А новый земной шарик не желаете?
Iren Finkilst вне форума
post #395 Старый 25.10.2011, 04:17
Да, Дина, воздух Израиля видимо вреден для вас, да и террористы у нас... Не арабские, с ними у вас по всей видимости все хорошо, как и с английскими, - еврейские. Вы как будто и не читали мой пост, хочу учлышать ваше отношение к поведению англичан, как закрыли доступ в Палестину европейским евреям, например. А то все обличаете...
Я *желал *бы , чтобы *наши *границы *не *расширялись *за *счёт *строительства *поселений . (E)
Как же можно спокойно смотреть на расширение еврейских поселений, расширяться можно только арабам?! Народ ведь у нас- *после 20 лет содержания за нас счет арабов - требует социальной справедливости.
Лилия Даках вне форума
post #396 Старый 25.10.2011, 05:56
Игорь, твой вопрос по сути перекликается с моим, на который ты отказался ответить. Все дело в уместности. В музее Катастрофы - фото замученных жертв, а на лекции по криминалистике - картинки убитых разными способами людей. Всему свое место. Как бы там ни было, я благодарна тебе за то, что уважил мою просьбу.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #397 Старый 25.10.2011, 06:01
Народ ведь у нас- *после 20 лет содержания за нас счет арабов - требует социальной справедливости.
В чем смысл этого предложения?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #398 Старый 25.10.2011, 06:35
Очень *глубокая *мысль *подстать " Нам *бы *Путина *сюда " или " Демократия - сомнительная *ценность осбенно *в *нашей *стране "

' или *демократия *сомнителиная *ценность *в *наше *стране
Семён Гкана вне форума
post #399 Старый 25.10.2011, 08:27
не "наС счет", а "наШ счет".
Я имела ввиду: часть населения страны очень заботилась о благосостоянии арабов и все это,понятно, происходило на счет израильтян-евреев. А теперь заговорили о том, что за все переплачиваем. Давно известно, что, например, бензин, который арабы получают от Израиля стоит гораздо дешевле им, нежели тот же бензин у нас и т.д......
Лилия Даках вне форума
post #400 Старый 25.10.2011, 18:31
Сейчас почитала коменты в ynet-e о ещё одном "овобождении" - Грапеля. Тут уж вообще нечего сказать!!! Что чувствуют и пишут люди, а что левая хунта( раз уж тут говорили о хунте, так и не иначе, я думаю) вытворяет со всеми нами. *
Я вообще-то ожидала, что наши эти, которые по правам убийц, а не граждан, поднимут бунт, что палестинцев обменивают, а ведь некоторые из них "недоучатся" в наших тюрьмах и не успеют получить диплом об Высшем образовании... Но я думаю, что им все обустроили.:-) Полное благоденствие, лишь бы только, как *по- Семену, поселенцы все исчезли, да и вообще все, кто Тору в руки берет. Дедушке ленину это не нравилось :-D ........
Лилия Даках вне форума
Ответ