Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 26.10.2011, 05:14
про хунту предлагал не Игорь..а я...и вообще.... хоть как назови,хоть хунта,хоть шмунта...лишь бы порядок был и безопасность....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #402 Старый 26.10.2011, 05:45
Готов *пояснить. * Я *желал *бы , чтобы *наши *границы *не *расширялись *за *счёт *строительства *поселений . Я *желал *бы, *чтобы деньги , сэкономленные *на *этом , направлялись *на улучшение *медицины *и *образования *. Я *желал *бы , чтобы *вместо *строительства *кварир *для *харедим *в *Восточном *Иерусалиме, *в *больших *городах *строились *общежития *для *студентов *и *субседированные *квартиры *для *мололдых семей. Только *вот *наш *премьер *не *может *сделать *и *пол шага *в этом *направление(E) Семен, жаль, что Вы еще не поняли как важны поселения-и морально и стратегически.Неужели Гуш Катиф ничему не научил?А на улучшение медицины и образования сколько денег не выделяй, лучше не будет(хотя там и так неплохо) если не поменять систему.Почему вообще что-то надо делать засчет кого-то?А вместе разным евреям нет места под солнцем?Вы за сугубо светский Израиль?Долой помещиков(харедим), отдадим всю землю рабочим и крестьянам(светским)?(lo)
Iren Finkilst вне форума
post #403 Старый 26.10.2011, 09:04
Освобождение Шалита открыло выпустил джина из бутылки.Страна катится в пропасть-политики уже не скрывают своего цинизма-сейчас Амир Перец требует освобождения Баргути,уголовный авторитет тоже требует помилования.А я требую освобождения Игаля Амира.Или этот политзаключенный уже никого не интересует, ни правых, ни левых?А жаль...
Harry Pott
Guest
post #404 Старый 26.10.2011, 09:34
Только *не *надо *вешать *на *меня *ярлык *коммуниста - ленинца. *Это *уже *не *корректно . Мы *можем до *бесконечности *спорить *о *целесообразности *выхода *из *Газы. *И *при этом *каждый *останетса *при *своём *мнение . *Я *хочу *сказать *только *одно: " Нельзя *удерживать *в *повиновении *миллионное *население *только *карательными *мерами . Газа *была *для *Израиля *тяжким *бременем , таким *же *,как *для *СССР *был *Афганистан *И *слава *богу *что *Шарону *хвтило *дальновидности * выйти *из *Газы .
Семён Гкана вне форума
post #405 Старый 26.10.2011, 17:06
Почему вообще что-то надо делать засчет кого-то?А вместе разным евреям нет места под солнцем?Вы за сугубо светский Израиль? * Ирен, по-моему, именно, Вы и Ваши сторонники за "сугубо советский Израиль" - с Афганом, Карабахом и Чечней... Неужели Вы не чувствуете аналогий?
Diana Till
Guest
post #406 Старый 26.10.2011, 17:14
я и мои сторонники за сугубо советский Израиль?! Да ни в жизнь!Не знаю как мои сторонники(интересно кто это?), я лично за еврейский Израиль.Советскость и социалистические идеи как раз присущи левому лагерю, к коим себя не причисляю.
Iren Finkilst вне форума
post #407 Старый 26.10.2011, 17:17
Если проследить за лозунгами твоих сторонников, Дина(мы кажется на "ты"), то тот же тоталитаризм, только на другую тему.
Iren Finkilst вне форума
post #408 Старый 26.10.2011, 18:16
С уходом из Газы всё не так однозначно, т.е. ушли и вот результат - хамас. Если бы в своё время идиот Буш младший не заставил бы нас и ПА провести "демократические" выборы в Газе, то возможно вся ситуация сегодня выглядела бы иначе. Так что не во всём Шарон виноват.
Марк Кайфэм
Guest
post #409 Старый 26.10.2011, 18:59
"Коммунст- ленинец"!!! "Не корректно"???
Вы с вашей едино... - ей *стоите на крови соотечественников и говорите, что построили мир. И все под личиной такой благопорядочности. Это мы вот агрессивные. А еврейская кровь для вас это как пыль, так всегда было у коммунистов-ленинцев - "революции нужны жертвы". А в наши дни это слышалось из уст старика, что сейчас за счет государства тусуется с известными футболистами и манекенщицами (мизрах тихон хадаш - то он уже построил) и сидит там в Кейсарии... "Жертвы Мира"
90 тыс пострадавших это для вашего ленинского масштаба ерунда, раз плюнуть. А вот те, *кто действительно старается противостоять Угрозе, они для вас *террористы.
Оставили бы нас таких Плохих и жили бы с вашими подопечными в Газе. вот только проблемка может возникнуть, у вас многие гомикии и наркоманы с лезбиянками. Ну да, ничего, договоритесь!:-D ;-)
Лилия Даках вне форума
post #410 Старый 27.10.2011, 01:58
Министры-некрофилы, -
Поднять бы их на вилы! -
Министры-некрофилы
В правительстве сидят.
Предателей когорты
Звероподобны морды.
Живут они с комфортом
И сдохнуть с ним хотят.
А пушечного мяса
Хамасу и Аббасу