Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 30.12.2009, 02:47
Вова Ш., вы забываете что, а) я предупредила, что удалю, если не закончатся злоуотребления; и б) если участник группы считает, что его имя/фамилия в таком контексте для него оскорбительно, то такая тема должна быть удалена, ибо это против правил группы.
Адель Гама вне форума
post #82 Старый 30.12.2009, 02:47
Тёзка, из опыта могу Вам сообщить, что конфликт, решается в самой теме, а не переносится из темы в тему. За ведение дискуссии в русле заданном темой отвечает автор темы, а не модераторский состав. В чисто еврейской группе, не может быть никаких удалений тем, без согласования с автором темы. Как и не может быть удаления темы автором, без согласования с администрацией группы.
А Эли, имел, что-то сказать...
Владимир Шэндэм
Guest
post #83 Старый 30.12.2009, 02:51
Вова Ш., вы забываете что, а) я предупредила, что удалю, если не закончатся злоуотребления; и б) если участник группы считает, что его имя/фамилия в таком контексте для него оскорбительно, то такая тема должна быть удалена, ибо это против правил группы.
Спасибо. Вовой, меня уже давно не называли...(lo)(F)(F)
Не буду тянуть кота за прочее, т.к. основные мысли я уже выразил в слух.
Добавлю лишь то, что принципы и ощущения участников по именно-фамильному признаку, не могут иметь фактора в удалении тем.
Владимир Шэндэ
Guest
post #84 Старый 30.12.2009, 02:53
Думаю что большенство со мной согласятся о том что в группе есть те кто устраивают бури в стаканах, на мой взгляд таких провокаторов нужно удалять если они не понимают простого призыва к ведению дискусий в рамках общепринятых норм! Создаётся такое впечатление что эти несколько обиженых жизнью человек приходят в группу не для того чтоб пообщаться, а для того чтоб устроить погром и из за них находятся те кто уходят из группы! Вот и думайте товарищи модераторы. Внекоторых группахтолько за подобный тон удаляют после первого и единственногопредупреждения, я не говорю уже о неконструктивной критике модераторов группы!
Юрий Папа
Guest
post #85 Старый 30.12.2009, 02:54
Владимир Ш, загадываете желание Ваш пост между постами двух Владимиров.:-D
Загадал.
Штоб Вы все - были мне здоровы.(Y)
А разногласия на форуме, были последними разногласиями в нашей жизни.;-)(v)
Владимир Шэндэ
Guest
post #86 Старый 30.12.2009, 02:54
Эли имел что-то сказать. Он всегда имеет что-то сказать. Он даже умеет так это сказать, чтобы никто не мог придраться. Но вчера ему ну ОООООЧЕНЬ захотелось, чтоб к нему придрались, чтоб развести еще одну бодягу.
Адель Гама вне форума
post #87 Старый 30.12.2009, 03:00
Почему не имеют? Есть люди, которые крайне щепетильно относятся к своему имени, это надо уметь уважать.
(ch)

p.s. Володя Ш. лучше? Мой первый муж был Вова, ему страшно не нравилось когда я его Володей называла, он говорил "я ж не Ленин..." А у 2-го в школе кликуха выла "Володья", поскольку он лучше всех русский знал. Так что с именем Володя у меня много разных сантиментов связано. Опять же к вопросу о именах.
Адель Гама вне форума
post #88 Старый 30.12.2009, 03:14
Адель, это имя моей первой учительницы, я вспоминаю его со страхом... Нет, Володя - мне не нравится.
Да и вообще я Вульф.
Владимир Шэндэ
Guest
post #89 Старый 30.12.2009, 03:25
Когда я вижу громкие букавки(крупный шрифт) ,это для меня предупреждение что человек будет качать права.когда в спор ступают амбиции,разговоров неполучается.Т.е. дать выговориться и опустить тему вниз.
Vladimir30
Guest
post #90 Старый 30.12.2009, 04:13
Загадал.
Штоб Вы все - были мне здоровы.(Y)
А разногласия на форуме, были последними разногласиями в нашей жизни.;-)(v)(E)
(Y)(Y)(Y)(F)Трудно не согласиться! Лехаим, Вульф!(D)(D)(D)(D)
Iren Finkilst вне форума
Ответ