Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 23.04.2010, 01:03
Уважаемая администрация группы, что творится в группе? Почему большая часть тем обсуждаемых в последние дни состоят на 90% из ругани? Как можно общатся в такой атмосфере? Часто тема начинается с серьезных вопросов, но быстро скатывается на ругань...
Ув. модераторы, вы не могли бы собраться на экстренное собрание и договорится о мерах?
Svetla
Guest
post #192 Старый 23.04.2010, 01:07
Поэтому я к нему отнесся не как к соседу а как к *нормальному участнику. (E) Но Вы его при этом не знаете.Почему же вы называете модераторов(с которыми вы знакомы год или два и которые у Вас в друзьях) "идиотами"-"какой идиот посадил его в ЧС?" на форуме в защиту неизвестного участника? Может быть это тоже какой-то неадекват или антисемит?
Igor Shti вне форума
post #193 Старый 23.04.2010, 01:11
Светлана,темы посвященные отдельным участникам вчера были удалены админом,дерущиеся посажены на некоторое время в ЧС.Какие еще меры можно предпринять?
Igor Shti вне форума
post #194 Старый 23.04.2010, 01:15
Мне кажется, что те, кому группа небезразлична, должны не усугублять атмосферу а разбавлять ее. Разве модераторы полицейские? Мы обычные участники, нам тоже хочется общаться,а не делать замечания и не сажать в ЧС.
Igor Shti вне форума
post #195 Старый 23.04.2010, 01:17
По поводу выражения " идиот" *у меня были определенные подозрения , никакого отношения к действующим модераторам не имеющие и *к счастью , не подтвердившиеся. Правильно поступил Дима, признавший, что именно он это сделал. По крайней мере, я понял причину его посадки в ЧС.Антисемит ли монгол? Не знаю.Если подтвердиться, мое отношение к нему будет аналогичным * *к Тареку.
Milla
Guest
post #196 Старый 23.04.2010, 01:23
Вот только не нужна эта песня про модераторов в качестве обычных советских людей, простых участников и т.п.Модераторы, не простые участники *и *имеют не только определенные права , но и обязанности. Поэтому желательно не наблюдать за процессом , а регулировать его и не беззубыми увещеваниями и *посадкой в ЧС по большим праздникам, а отсечением всякой дряни из группы навечно. Не хотелось бы выступать ментором по этому поводу, но не я завел эту беседу, уж звиняйте!
Milla
Guest
post #197 Старый 23.04.2010, 01:29
Если посадим всех неугодных в ЧС будем обмениваться смайликами в кафе? Создадим кружок вязания? По-моему мы уже это проходили.
Igor Shti вне форума
post #198 Старый 23.04.2010, 01:33
Игорь, я согласен даже когда модераторы делают свою работу они не могут здесь постоянно дежурить и потому участники сами должны вместе поставить на место того кто пишет даже в тоне неуважения к другому участнику.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #199 Старый 23.04.2010, 01:45
Игорь, я согласен даже когда модераторы делают свою работу они не могут здесь постоянно дежурить и потому участники сами должны вместе поставить на место того кто пишет даже в тоне неуважения к другому участнику.
Кто это тут говорит о уважительном отношении7 Неужто сам Поливкер? Ну дюже уважительный человек...
Не помните, кто громче всех кричит "держи вора"? Для тех, кто не вспомнил и для Поливкера: сам вор!
Semyon
Guest
post #200 Старый 23.04.2010, 01:50
Как начинается большинство скандалов в группе:
--------------------------------------------------------------
1. Попивкер заходит в какую то тему и начинает писать свое мнение
2. кто либо из участников(или автор темы) считает это чушью и громко об этом возвещает
3. попивкер отвечает в стиле "сам дурак"4.данный участник посылает его кушать макароны\работать а не бездельничать(типа он\она в этот момент трудится в поте лица тусуясь на о-ках.

5. попивкер требует от медераторов занести этого участника в ЧС, а одновременно с ним Рому, Ведьму и Корня
6. Одновременно с этим участник требует занести в ЧС Попивкера а далее требует свободу Юрию Деточкину(Кореню).
7.Далее бесконтрольный скандал
--------------------------------------------------------------
Не верите - проследите сами
Igor Shti вне форума
Ответ