Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 07.05.2011, 16:56
Подписываюсь под каждым твоим словом, Жанна(пост 06:53).Как глупо кормить троллей и тратить впустую нервные клетки.
Iren Finkilst вне форума
post #662 Старый 07.05.2011, 18:42
Самое страшное ребята, вы не уважаете друг- друга? Но, вам нравится когда вам льстят вам очень нравится, хотя кто-то не прав а вам поддакивают, грош цена каждому из нас пока мы не научимся любить.
Валерий Омикам вне форума
post #663 Старый 07.05.2011, 21:09
гладить по шерсти приятнее чем против,но критика и самокритика тоже иногда вещь полезная.Катина тема как раз об этом.
---
Ирэн, мне приятнее гладить против шерсти - и евреев, и неевреев, и в еврейских, и в русских группах. Катя превратила серьезную тему в балаган - самой формулировкой темы и своим первым постом, и показала непонимание самой проблемы (еврейского вопроса) и нежелание говорить о ней серьезно. Так что перечень троллей тут стоило бы начать с "Кати".
Шапиро проявил грубость, как делал это не раз, но в данном случае такую же грубость проявляли все его "оппонентки", так что стоило бы принять одинаковые меры ко всем участникам разборки. Ну и желательно, чтобы модеры вмешивались в начале разборки, а не через три дня. А то двое модеров присутствуют в разборке и только сокрушаются, что им, как зрителям, приходится на это смотреть.
Жанночка, ты о троллях пишешь со знанием дела. ;-) *Только не думаю, что Шапиро и Таль - тролли.
Victor
Guest
post #664 Старый 07.05.2011, 21:16
Проблема в том, что с обсуждения темы мы непонятным образом скатываемся на обсуждение оппонентаОксана в том то и дело. Почитайте последние посты - обсуждали что? Кто тут хороший, а кто плохой. Как в детском садике. Абсолютно ясно только одно: если кто-то нарушает правила общения и употребляет в высказываниях мат или оскорбительные выражения - должен отдохнуть в ЧС, независимо от того, хороший это человек, по чьему-то мнению, или плохой. Друг он чей-то или просто "мимо проходил". *Мат вообще недопустим, я считаю, это вообще ниже плинтуса, даже если человек как бы "в шутку" матом прикладывается.
Alina
Guest
post #665 Старый 07.05.2011, 21:50
Виктор, модеры вообще-то здесь не работают за зарплату, поэтому не всегда могут подсуетиться к началу разборки.У них, модеров, слава Б-гу, есть жизнь помимо этого сайта.А вообще мне всегда кажется странным, что взрослым и вроде бы неглупым и интеллигентным людям требуется модер.В реале они как-то обходятся...Полагаю, что они там, в реале, не дерутся и не хамят направо-налево как здесь.Есть группы и *без модеров и ничего...все пока что живы.
Iren Finkilst вне форума
post #666 Старый 07.05.2011, 22:05
Мат вообще недопустим, я считаю, это вообще ниже плинтуса, даже если человек как бы "в шутку" матом прикладывается.(Y)
Ольга Мася
Guest
post #667 Старый 07.05.2011, 22:16
Согласен , когда не хватает словарного запаса выразить эмоции пусть даже в шутку совсем не обязательно матерится, многие путают расскованность с быдлячеством.......
Senior Member
Roman вне форума
post #668 Старый 07.05.2011, 22:19
Шапмро точно не тролль, а человек.
---------------------------------------------------------
В нете все люди даже троли..... Человеческие качества реала не обсуждаются в этом и фишка какой бы она не была ни хорошей , ни плохой.......
Senior Member
Roman вне форума
post #669 Старый 07.05.2011, 22:37
Я как раз хотел написать, что раз мы обсуждаем Владимира, его нужно выпустить. А если срок отсидки еще не прошел, потом можно посадить опять Или, учитывая, что остальных участников разборки не посадили, то выпустить вообще.
*
Дима, тролль имеется в виду по поведению, а не вымышленный персонаж (типа Кати или Бляда):
Тро?ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
Victor
Guest
post #670 Старый 07.05.2011, 22:55
Ирэн, понятно, что модеры не зарплате, но в данном случае один модер был в теме, потом появился второй, и ничего не сделали. К ним я и обращался. Понятно, что не всем по вкусу вмешиваться в чужие разборки и принимать меры, но тогда зачем люди пошли в модеры? Для почетного звания?
*
Зачем приличным людям модеры - вопрос, конечно, интересный. В Интернете люди ведут себя не так, как в жизни. Если в группе нет модеров, то там все равно есть админ. В одной известной группе поначалу не было модеров, а админ к концу дня удовлетворенно сообщал: "Сегодня в ЧС никого не посадил." Типа, все хорошо... А в группе шли постоянные разборки, так что я админу отвечал: "Так много кандидатов (в ЧС), что трудно было выбрать". Да, в группе все были живы, но разборки (некоторые довольно мерзкие), продолжались постоянно.
Victor
Guest
Ответ