Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 04.10.2011, 03:24
А как узнаешь ?Последний раз ,когда я была у врача ,она долго листала какие-то справочники ,потом кому-то звонила ,и решила ,на всякий случай ,назначить мне сразу 2 антибиотика...я сказала ,что мне ,для начала ,хватит одного...просто ,когда я к ней пришла в первый раз ,то мне поставили диагноз-вирус ,но когда неделю температура не падала ,то она испугалась...
Айзенфельд вне форума
post #202 Старый 04.10.2011, 03:26
Юрий! Но почему -то возраст у этих стажеров 35-40 на вид. Когда же у них все будет, как у настоящих?
Алла Мэви
Guest
post #203 Старый 04.10.2011, 03:56
На пример в Китае в средневековье врач каждое утро проходил возле домов пациентов и находил на крыльце - у здоровых деньги, а у больных ничего... Вот это правильно, платить за здоровье, а не за болезни
Веня, я слышала, что и в современном Китае сохранилась такая практика. Врачу платят здоровые люди за осмотр и профилактику, а когда человек заболевает, его лечат бесплатно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #204 Старый 04.10.2011, 03:59
Как бы там ни было, я бы не хотела прийти на прием к голодному, злому и невыспавшемуся врачу с финансовыми проблемами.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #205 Старый 04.10.2011, 07:06
Веня, вы пребываете в иллюзиях.Русский израильтянин не интеллигент и не образованный.Таких меньшинство как и в любом обществе.Большинство это середнячки и пролетарии.А русские еще завезли сюда всякое быдло, которые распивают водку в парках и обкуренные идут и режут бомжей забавы ради.Родители не занимаются детьми, потому что вкалывают допоздна.Вот они и растут как трава полевая.Не сравить с израильскими детьми, у которых есть ценности.У наших нет ценностей и идеалов.Вот и ответ на вопрос почему их нет на демонстрациях протеста.
Benjamin S
Guest
post #206 Старый 04.10.2011, 18:47
Беньямин! Утверждать такие вещи надо с цифрами в руках. Приехала масса врачей, инженеров , учителей и музыкантов. Даже, ели они не все оказались в профессии, то они остались людьми с высшим образованием. Заброшенные дети, может, и есть, но в сегодняшнем хай-теке, в медицине...--везде полно "русских". А то, что впустили бог знает кого статистики ради, это уже другой вопрос.Как это у наших детей нет ценностей? Мой с ын, невестка, их многочисленные друзья окончили университеты здесь,Все прекрасно устроены, у всех по двое-трое детей--израильтян., говорящих по-русски с акцентом, НЕ ЗНАЮЩИХ ДРУГИХ ПРАЗДНИКОВ И ТРАДИЦИЙ КРОМЕ ИЗРАИЛЬСКИХ.
Алла Мэви
Guest
post #207 Старый 04.10.2011, 18:52
да врачей полно, но и тюрьмы тоже переполнены. Может это и есть отличие нашего брата - всё по максимуму, или доктор или пахан. может и не стоит опускаться на средняка и вот такими как есть но на благо обществу/ на радость людям..? талантов много, но все по углам
Веня Какафё вне форума
post #208 Старый 04.10.2011, 18:56
Откуда Вы знаете, что тюрьмы нами переполнены. ? По-моему, в этом есть что-то болезненное всякую бредятину на себя нести. Надо было Сохнуту боль ше Карликов в страну ввезти, не то еще было бы. Какое они имеют отношение к евреям и нашей алие?
Алла Мэвин
Guest
post #209 Старый 04.10.2011, 22:43
.Не сравнить с израильскими детьми, у которых есть ценности.У наших нет ценностей и идеалов. Есть, Беньямин, ценности и у тех и у других. Это я вам, как учитель, работающий в израильской школе, говорю. А выродки встречаются независимо от их этнической принадлежности. Среднестатистический израильтянин (коренной) вкалывает не меньше, чем "русские". Истинных интеллигентов, разумеется, немного, среди любого народа.
Анжела Хаткин
Guest
post #210 Старый 04.10.2011, 23:27
Господи...Вы о чем говорите??? Это у кого нет ценностей...у детей из русской алии или у местных израильтян??Они -местные откуда ..из Туниса ,Египта ,Ирака ,Марроко,Ирана,Ирака???Если в семье не обращают на детей должного внимания ,.то результат плачевный ...А бандитов и наркоманов хватает вне зависимости от того кто и откуда ...Общество РАЗНОШЕРСТНОЕ..ОТСЮДА И ПРОБЛЕМЫ...
Шнайдерман
Guest
Ответ