Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1821 Старый 18.11.2011, 06:19
<span style="font-size: 14pt; font-family: Tahoma; color: rgb(0, 0, 102); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Вот отношениеуважаемых людей к книге Занда. Оно явно отличается от мнения некоторыхуверенных в своей правоте и прогрессивности некоторых участников этой группы.
<span style="font-size: 14pt; font-family: Tahoma; color: rgb(0, 0, 102); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">В минувшем 2010 году в российскомиздательстве «Эксмо» вышла в свет книга Шломо Занда «Кто и как изобрелеврейский народ» (редактор русского издания – А. Этерман), вызвавшая немаловозражений ученых-историков и возмущение широкой общественности. Сегодня водном из московских издательств к выходу в свет готовится книга Эфраима Бауха иЛеонида Гомберга «Апология небытия. Шломо Занд: новый миф о евреях»\
<span style="font-size: 14pt; font-family: Tahoma; color: rgb(0, 0, 102); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; "> А это из предисловия, написанного Диной Рубинной.
Меня не удивляетширокое распространение книги Шломо Занда в странах изолгавшейся, трусливойантисемитской Европы, уже болтающейся в удавке Ислама, но все еще охваченнойстрастной заботой о правах палестинцев. Меня не удивляют тиражи этой книги вРоссии: кто из антисемитов не потратит кровные денежки на покупку книги, вкоторой автор-еврей доказывает то, что он там стремится доказать. У меня нетсомнения, что для этой книги всегда найдется издатель, так как издателя впервую очередь заботят барыши.
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-left: 0cm; margin-bottom: 0.0001pt; text-align: justify; text-indent: 35pt; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 243, 214); background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Именно поэтому мне нравится позиция авторов,которые явно не ждут прибыли от опубликования, и которые, подавляя естественноеотвращение здоровых людей, стараются дать отпор очередному еврейскомусамоненавистнику. ***********.informprostranstvo.ru/N151_2011/iudaika.html
Выгодская вне форума
post #1822 Старый 18.11.2011, 19:28
Да, в той теме никто уже не пишет, с этим Зандом *все более -менее ясно. Это случайно выяснилось, что в этой группе есть его сторонники (Максим, Саша), которые даже и не знали о таком неоднозначном восприятии этой книги, думали, что это я одна, коммунистка, против.(кстати , не уверена, что они эту книгу читали, не читали, но поддерживаем, такая новая прогрессивная форма) Вот и пришлось им отвечать. Вообще вот этот штамп "коммунист" присваивается часто,людьми , у которых нет никаких аргументов споре, причем , совершенно, не уместно бездумно. Например, не хочешь писать, да еще с озлоблением, только гадости про Израиль -штамп "коммунист", говоришь о новых "интеллектуальных" формах антисемитизма- *опять "коммунист", выступаешь против чрезмерных заигрываний левых с арабами - "коммунист" и т.д.Надо сказать, что лично я никогда не состояла в КПСС, более, чем критически к ней относилась, а теперь отношусь еще хуже, а всю информацию в советское время получала из "голосов" и запрещенной литературы. Поэтому штамп "коммунистка", который мне пытаются приклеить люди, плохо понимающие, что это такое, просто нелеп.
Выгодская вне форума
post #1823 Старый 18.11.2011, 20:25
Опять грабли, Элеонора. Причем теперь Вы *наступаете на древко, так что бьёт уже зубцами.
Вам никто не предлагал предъявит партбилет. И то, вступали ли Вы во что-то не играет никакой роли - ибо способ восприятия, подачи, анализа информации и ретрансляции когнитивно-следственных явлений на окружающих выдаёт Вас так же явно, как белый снег черную кошкуК тому же, тенденция к заниженой толерантности аберраций так же выдает склонность к шаблонному, узкому и, можно сказать, линейному восприятию поступающей информации, что в не меньшей степени свойственно менталитету советского человека, следующего генеральной линии партии.
Здесь: советский совок, коммунист и партия не являются прямыми, буквальными понятиями, а применены как собирательный образ для объяснения глобальных явлений
Максим Хани вне форума
post #1824 Старый 18.11.2011, 20:34
о том я уже указывал Вам примерами с японцами, перед которыми преклоняюсь, и указал Вам на Ваши рефлекторные потуги заклеймить любого, думающего инако. В том числе, обхявить меня фашистским прихвостнем - одна из Ваших, к сожалению, более чем предсказуемых и типичных реакций.
Я мог бы разнести любой ваш пост и любую реплику вдребезги пополам уже хотя бы в силу того, что не обделен интеллектом отнюдь, диспутирую лишь на темы вопросов, в которых таки да разбираюсь - и судя по слабости оппонентов, разбираюсь не плохо.
Но это не входит в мои цели и планы.
Сделаю лишь два акцента:
1) Вы выстрелили себе в пятку, объявив профессора дилетантом и профаном. Оправдываясь потом, Вы заявили, что это не Ваше мнение, а мнение многих других профессоров.
Так вот: это нужно говорить заранее, в первой фразе, дабы не выглядеть так, как Вы, к сожалению же, выглядите. Вы выдаёте чужие мнения за свои, прикрываясь их существованием по вопросу, в котором ничерта (!!!) не разбираетесь. *И уже если бы Вы хот ьминуту подумали, то поняли бы, что человек, способный осилить профессорскую степень не способен писать всякую непроверенную чушь, под которую не подведена никакая логическая база уже по определению: не тот уровень. Не на одноклассниках он это писал. А жаль. Хотелось бы тут пообщаться со светилами!
Но нет, их мы здесь не имеем. И это подтверждает мои слова, хоть и косвенно.
Максим Хани вне форума
post #1825 Старый 18.11.2011, 20:38
2) за пределами генеральной линии в споре, диспуте, дискуссии, дебатах есть как минимум да мнения. Как известно, если участникиов дискуссии как минимум два, и они евреи - то мнений может быть и три.
Так вот: судя по названию темы, описывать надо причины, по кторым ЕВРЕИ, МАТЬИХ, ПОКИДАЮТ ИЗРАИЛЬ!!!!
И уж не думаю, что делают они это от любви к своей новой доисторической родине!!!!
Так что Вы хотите чтобы здесь писали????
И с кем и о чем Вы, влюбленная в израиль до последнего кванта Н2О в вашем организме, будете здесь разговаривать с такими же источателями любовных флюидов и ферромонов?
Максим Хани вне форума
post #1826 Старый 18.11.2011, 20:42
Передергивание, бездоказательность, мнотгословность,обнаучивание простых вещей, незнание многих фактов и явлений, неумение принять решение и его осуществить, а, вместо, этого бесконечное вовлечение всех окружающих в нескончаемый бессмысленный диспут, говорят о .......Лучше не буду писать о чем. Думаю, что дальнейшее общение не имеет смысла, пусть этим занимаются те, кто имеет возможность так бессмысленно проводить время.
Выгодская вне форума
post #1827 Старый 18.11.2011, 20:43
И ешё могу добавить Вам кое-что по секрету:возможно я люблю израиль даже больше чем Вы, Элеонора.
Как так? очень просто. Для этого надо хоть на время отключить генеральную линию. получилось? поехали..
Максим Хани вне форума
post #1828 Старый 18.11.2011, 20:46
Если всё время охать-ахать и нахваливать, да гладить по головке что получится? Ублюдок.
Если признавать плючы и минусы, если быть объективным и не молчать по поводу недостатков - неминуемо придешь к прогрессу.
И чем сильнее будешь "немолчать" - тем быстрее придешь к улучшению и искоренению вопиющих... Ну и дальше партийной риторикой можно завершить....
Это не значит, что надо "вставать под наши знамёна"Это значит лишь то, что мыслить можно - и нужно - ШЫРШЕ.
якомога ширше.
Вот тогда и профессора можно будет хоть в занд отправить.
А пока не тот размах крыльев
Максим Хани вне форума
post #1829 Старый 18.11.2011, 20:52
Не вникая в суть информативности моих постов по теме, можете ли Вы, Элеонора, указать хоть на один свой пост, в котором высказались ПО ТЕМЕ?
Не будьте многословны..
Ах да, нащщот "многабукаф, ниасилил" это уже где-то было...
Максим Хани вне форума
post #1830 Старый 18.11.2011, 20:57
.........имеетместо невозможность сосредоточить мысли, трудности в усвоении материала,неуправляемый поток мыслей, закупорку или остановку мыслей, параллельные мысли.В то же время *характерна способностьулавливать особый смысл в словах, предложениях, художественных произведениях. Вречи их бывает трудно уловить смысл в связи с витиеватым, логическинепоследовательным изложением мыслей.
Выгодская вне форума
Ответ