Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 23.04.2009, 05:44
Всем приветище!!!!
Сегодня 22 апреля - в этот день детишков принимали в пионЭры...
Ностальгия по детству была,есть и будет,причём У ВСЕХ - все люди проживают 2 жизни - 1-я жизнь детство,и только потом всё остальное...
Ирина Сидакава вне форума
post #32 Старый 23.04.2009, 05:48
А меня позже:-( Мордой лица не вышла:-D Людей хороших было много но в детство обратно-НИЗАЧТО!:-@
Айзенфельд вне форума
post #33 Старый 23.04.2009, 05:54
Детство - особая вещь,причём НЕВЕРОЯТНО трудная!Во всех смыслах!
...Я когда работала в школе и на родительских собраниях втолковывала родителям,КАК ТРУДНО быть ребёнком - и как им важна поддержка родителей! - часть понимала с полуслова,а часть тупо твердила - А чё трудного-то?Живут на усём готовеньком и в ус не дуют...
Ирина Сидакава вне форума
post #34 Старый 23.04.2009, 07:13
Да нет, детство - отличная штука, если только его не проводить в Советском Союзе.
Michail Yosh
Guest
post #35 Старый 23.04.2009, 15:26
Мое детство прошло в 50е годы , а не в 70е, как у некоторых жалующихся на страну. И 50е это - не 70е, и страна была другая и уровень жизни был другой. Я в своей родной Одессе с опаской на улицу выходил в дни "дела врачей" (некоторые его только по книгам знают). Подробно распространяться здесь не хочу, потому , что нытиков не переубедишь. Кто хочет увидеть только полупустой стакан, всегда его увидит , только ностальгия от тебя не зависит ,прошлое всегда к тебе периодически возвращается.
Milla
Guest
post #36 Старый 24.04.2009, 00:44
"ностальгия от тебя не зависит ,прошлое всегда к тебе периодически возвращается."
Не знаю. Никакой ностальгии по жизни ТАМ никогда не испытывал.
Это время прошло, и этой жуткой страны больше нет. "Помер Максим, ну и хрен с ним"
Michail Yoshp
Guest
post #37 Старый 24.04.2009, 02:47
Misa i Gennadii , mne vas iskrenne zalko, u vas deistvitelno us4erbnoe detstvo bilo.
IRINA i sivgij kolossд
Guest
post #38 Старый 24.04.2009, 03:09
Меня жалеть не надо. Мне повезло - я уехал в Израиль. У моих одноклассников-неевреев такой возможности не было. Вот кого действительно можно пожалеть.
Michail Yosh
Guest
post #39 Старый 24.04.2009, 03:16
Detstvo eto ne kvartirnie problemi, i ne u4itelja kotorie mogli obidet , eto bezzabotnost i raditelskaja LYBOV . A stranu v kotoroi rodilsja kak i roditelei ne viberayt ,slava Bogu sei4as mozno kuda ugodno uexat , no mne milei to mesto gde ja rodilas - RIGA .Moi muz s Ukraini gorodok vVinneckoi obl. na 80% bil evreiskim , zili i trudno , i veselo i on vsegda s lybovy vspominaet svoe detstvo i ynost . Mi sei4as o4en xoroso zivem . , naverno potomu 4to detstvo u nas BILO!
IRINA i sivgij kolossд
Guest
post #40 Старый 24.04.2009, 04:10
Ирина, меня жалеть не нужно. У меня детство было не хуже , чем у других, просто времена были трудные, но их как и страну не выбирают.
Кстати, Вас в Вашем детстве учили, что нужно уважать окружающих и общаться общепринятой кириллицей, чтобы читающие не ломали себе голову, читая Ваш текст?
Milla
Guest
Ответ