Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 02.06.2009, 04:58
Итак,старайтесь заставить себя больше времени дышать свежим воздухом.Очень полезны Солнечные ванны(в меру разумного)Особенно рекомендую морской воздух.Больше черного горького шоколада в рацион,рыбий жир.Велосипедные и пешие прогулки.Водные виды спорта.В основной массе люди не имеют возможность работать на любимой работе,приносящей моральное и материальное удовлетворение.Накапливающаяеся усталость и раздражение не имеют выхода,но со временем проявляют себя во многих болезнях.Крайне необходимо найти свое хобби,занятие позволяющее уйти от изнурительных будней и давления социума.
Юрий Дакжэк-
Guest
post #42 Старый 02.06.2009, 05:16
И по теме форума.Одиночество-естественное состояние человека.Проходя череду рождений и перевоплощений мы остаемся наедине со своей индивидуальностью и судьбой.Но и это одиночество не является абсолютным.Мы ведем непрекращающийся диалог с Творцом!
Юрий Дакжэк-
Guest
post #43 Старый 23.07.2009, 02:21
Довольно часто бываю одинока. Особых неудобств не испытываю. Я самодостаточна и вполне комфортно чувствую себя "наедине с собой". А вот сыновей очень не хватает. Это самые близкие мне люди...
Кондрашина вне форума
post #44 Старый 26.07.2009, 00:33
Если вдуматься ,мы-посетители однокл. одиноки.Мы говорим с
фантомом,не всегда конкретно представляя собеседника,лишь пообщавшись долго складывается картинка нашего видиния.
Встречи в реале убедили меня в несоответствии этого представления.И мы опять одиноки в толпе,со своими представлениями и взглядами.
Vladimir30
Guest
post #45 Старый 31.07.2009, 04:46
Как сказал один умный - одиночество, это когда ждешь звонка, а звонит..... будильник. Вообще наверно одиночество вдвоем намного страшнее.
Тигран ОаканД вне форума
post #46 Старый 31.07.2009, 04:57
Кто то очень умный ( вот не могу вспомнить кто..) сказал : "записная книжка становиться ненужным хламом..." Грустно - но это так... Мы можем сто раз приводить примеры удачной абсорбции ,осуждать "йериду" ,но факт остаеться фактом....Один мой друг в Торонто ,другой вернулся в Москву ,другой в Нью-Йорке...Глупо осуждать ,они выбрали свой путь... Но пообщаться хочеться...Одиночество? Нет,на это времени не хватает...Но что-то близкое...
Борис Гамут
Guest
post #47 Старый 01.08.2009, 08:16
А я сейчас как раз читаю эту книгу "Одиночество в сети"(о которой я писала в начале темы).
Iren Finkilst вне форума
post #48 Старый 01.08.2009, 08:18
Как сказал один умный - одиночество, это когда ждешь звонка, а звонит..... будильник.(E)
И даже когда звонит телефон это может быть ошиблись номером...
Iren Finkilst вне форума
post #49 Старый 01.08.2009, 08:34
"Если вдуматься ,мы-посетители однокл. одиноки"
Ну уж , нет , вовсе я не одинока- и семья у меня есть и друзья, и родни рядом полно.
Но я люблю разнообразие в общениии и люблю встречаться с новыми людьми, возможно в реальном общении виртуальные знакомые окажутся совсем иными , но ведь часто и в реальной жизни хорошо знакомые и даже близкие люди порой проявляют себя с очень неожиданной стороны.
Вот не спится мне сейчас- муж видит очередной сон , телевизор надоел, с кем я могу поговорить , если не поспорить с Вами , Владимир?
Лойтерштейн
Guest
post #50 Старый 01.08.2009, 08:37
"Как сказал один умный - одиночество, это когда ждешь звонка,"
Нет , одиночество - это когда звонка ждать не от кого.
Лойтерштейн
Guest
Ответ