Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.09.2009, 01:33
Нельзя сравнивать даже захваченных солдат и палестинских заключенных. Наш солдат Шалить содержиться в подвале неизвестно где без медицинской помощи ,прогулок ,нормальной еды ,связи с родными и т.д. Палестинкие заключенные получают прекрасное питание ,шикарное медицинское обслуживание ,образование ,возможность заниматьс яспортом ,еженедельные свидания с родными ,телевизор и телефон и т.д.
Борис Гамути
Guest
post #22 Старый 27.09.2009, 01:37
Нет ,Нана ,это правда . Например одна девушка поехала в Дженин когда одному террористу грозила ликвидация.Она давала интервью что будет "живым щитом" и действительно сопровождала его всюду включая постель чтобы не застрелили.Естественно еврейка .Когда ее поймали она раздавала интервью ее пытались судить но не смогли обвинить и отпустили... Есть еврейские бабушки собирающие пожертвования на несчастных палестинцев и гневно протестуют против агрессоров - израильтян...
Борис Гамути
Guest
post #23 Старый 27.09.2009, 01:42
Еврейские активистки на блок - постах ,под присмотром фотокамер и корреспондентов плюющие в лицо солдатам и кидающие в них камни с криком "Сколько ты убил детей сегодня?" Я видел ьакое..Когда мы экстренно меняли солдат срочников на махсоме из -за того что паренек молодой впал в истерику когда две девчонки из " Шалом _ ахшав" расцарапали ему лицо и когда он пытался вырваться швырнули в лицо дохлую кошку. Провокации непрерывно..И большинство не палестинцы а наши евреи...
Борис Гамут
Guest
post #24 Старый 27.09.2009, 01:44
Демагогия ..разговоры о несчастных и притесняемых израильтянами палестинцев ..
.Если это не изменить мы будем вечно оправдываться перед МИРОМ..в том ,что не виноваты...И террор таки может победить...Надеюсь ,что сейчас с новым правительством кое-что изменится..Таких СПЕКУЛАЦИЙ ,как обмен гробов с телами наших ребят на 1000 палестинских террористов с кровью на руках ПРЕКРАТИТСЯ!!!
Шнайдерман
Guest
post #25 Старый 27.09.2009, 01:52
Жалко до боли Гилада Шалита и его родителей ..Они стали заложниками в политических * ИГРАХ* ..
Шнайдерман
Guest
post #26 Старый 27.09.2009, 01:58
Я сейчас выскажу своё мнение, прошу на меня не нападать. Это политические игры. Скорее всего, как это не грустно, Шалита уже нет в живых. Если бы он был в живых, его бы давно можно было вызволить. У Израиля нашлись возможности освободить заложников в Уганде, нашлись возможности увезти Эйхмана из латиноамериканской страны, нашлись возможности вычислить и расквитаться с убийцами израильских спортсменов на Мюнхенской Олимпиаде. Захватить несколько палестинских или ливанских главарей из "Хезболы" и обменять на Шалита, а если нет, то отрезать им головы, не должно быть большой проблемой. Не позволяют моральные принципы и обязательства перед ООН? ООН плюёт на Израиль уже столько лет, не пора ли плевать на них? Это политические игры, точно такие же как с "Аль Каидой". Бен Ладен давно должен был быть мёртвым, а он уже стал у арабов иконой и знаменем при жизни.
Владимир Омьшан вне форума
post #27 Старый 27.09.2009, 05:27
А что было в 70-х-90-х? В начале темы написано что в эти годы некоторых солдат возвращали живыми.Что изменилось после 90-х?Почему сейчас не возвращают?(E)
Потому, что мы их научили, что за скелеты мы отдаём сотни живых террористов. А они не дураки, они знают, что труп легче прятать, чем живого человека.
Израиль Ткакэнис вне форума
post #28 Старый 27.09.2009, 08:01
Сейчас читала один блог про это-там пишет какой-то гадальщик-Жив ли Гилад Шалит?
У меня с давних пор мнение, что его нет в живых.
Тем не менее (да простят меня скептики), я закинул эту тему людям, которые занимаются гаданиями на Таро, по рунам и тому подобное. Я и сам этим занимаюсь довольно давно.
Большинство высказываются за то, что его нет в живых....хотя есть доля сомнения, мол фото "теплое".
Несколько независимых гадальщиков дают интересную трактовку.....
Грубо говоря, смысл их высказываний сводится к следующему - де факто Гилад жив, но находится под постоянным воздействием наркотиков и, возможно, уже не является полноценным человеком.
То есть - сердце бьется, но мозг уже не функционирует.
Вполне в духе арабской сволочи.
Юридически он жив.
Фактически - мертв.
Iren Finkilst вне форума
post #29 Старый 27.09.2009, 08:03
Моя практика гадания говорит о том, что такой кардинальный вопрос - жив или мертв, практически всегда решается однозначно. Особенно когда есть несколько независимых раскладов.
В данном случае из десятка ответов (а люди географически разбросаны по всему миру) лишь один выражает слабую надежду, хотя и он не дает гарантии.
Мне приходилось гадать на тяжело больных людей. Незнакомых и находящихся в других странах.
Если человек был безнадежен, то карты давали однозначный ответ. И это при том, что я понятия не имел о диагнозе и прочем. Была лишь фотография или имя.
Здесь нет никакой мистики, суеверия и прочей чертовщины.
Просто механизм гадания мало изучен, хотя результат дает.
Так вот. В данном случае результат 95% против и лишь 5% слабо намекает на его, Шалита, "растительное" состояние.
Дай бог, чтобы я ошибся. Чтоб все ошиблись......
Iren Finkilst вне форума
post #30 Старый 27.09.2009, 16:55
Эти сомнения высказывают многие ...НО если это так ...то они никогда его не обменяют ...и будут тянуть очень долго..боюсь ,что его ожидает учась Рони Арада ...
Шнайдерман
Guest
Ответ