Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 02.10.2009, 03:00
А мне из школы сына письма пишут ,а я под его диктовку отвечаю ,чтоб ошибок не наделать...:-D
Айзенфельд вне форума
post #92 Старый 02.10.2009, 03:37
:-Dинночка , какая знакомая картина -мой тоже возмущается когда я ошибки в записках делаю .;-)
Maya Pivsht
Guest
post #93 Старый 02.10.2009, 06:01
У меня тоже есть телефоны учителей ,но я стараюсь доверять детям . и без сильной небходимости не звоню.
Айзенфельд вне форума
post #94 Старый 02.10.2009, 07:01
Если взять за пример системы школ "ШевахМофет" - то можно было б сказать что система идеальна! Но несколько школ не делают погоду - и совершенствоваться есть куда!
Борис Гамут
Guest
post #95 Старый 30.11.2009, 02:39
Думаю,что Московская школа не показатель.Есть дети, олим хадашим, приезжающие не из не из центра, там вообще мрак-по всем предметам.Даже по математике, которая считается на более высоком уровне в России.
Iren Finkilst вне форума
post #96 Старый 01.12.2009, 03:07
Дима.Советская школа лично мне не дала больших знаний.У нас былии как хорошие учителя ,так и плохие.Со мной в классе учились ребята , которые знали многие предметы лучше учителей.А я никогда не любила учиться , хотя получала вполне приличные оценки.Когда папа иногда пытался проверить мои знания , то это обычно заканчивалось слезами.Знания зависят от личности как учителя , так и ученика.И я не считаю израильские школы ,где учились мои дети , хуже московской , которую я заканчивала.
Айзенфельд вне форума
post #97 Старый 01.12.2009, 06:00
Если бы я училась в израильской школе ,то могла бы выбрать себе мегаму по желанию , а не весь обязательный набор предметов советской школы.Кстати слабых учеников в моё время тянули до 8 класса , а потом отправляли в ПТУ.
Айзенфельд вне форума
post #98 Старый 01.12.2009, 06:01
НУ ДА !! Образование---Хоррошее....!! Почему тогда---куда не суньсся.....Вссе Плоххо..??;-) :-P
Senior Member
Dana вне форума
post #99 Старый 01.12.2009, 06:10
как работник системи просвещения могы сказать очень многое зависит от администрачии школы- захочет администарция хороши коллектив, он будет. не захочет - наберет кого попало.
Ирена, давно не била на сайте, поетому на вопрос о школах отвечаю- когда работала в светских школах( не самих престизних) всем било наплевать на мо мозги, на мои предложения, на каки-ео иничиативи. а спасибо!!!!!!!!! етого вообче не дожздеся.
зато в религиознои меня ценят как человека и как спечиалиста, родители на собрании в очередь становятся что бы спасибо сказать. Родители у меня и лекции читают и уроки проводят, да и за детеи переживают..
teila-tatyana fishi
Guest
post #100 Старый 01.12.2009, 06:12
Александр, а по поводу Танаха, надо его в школе учить. Только надо еще и преподавателеи научит как его преподавать. Я делау совместние уроки- Тора и генетика, Тора и химия
teila-tatyana fish
Guest
Ответ