Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 31.03.2011, 03:32
ну ПСЁ !!! Вы меня убедили ....ЖЕНЩИНЫ ВО ВСЁМ ВСЕГДА сами ВИНОваты...100%...;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #1032 Старый 19.05.2011, 06:14
Моше Кацав рыдает и благодарит БАГАЦ
Верховный суд Израиля постановил, что бывший президент страны не начнет отсидку восьмилетнего срока – до тех пор, пока его апелляция не будет рассмотрена.
В зале суда Кацав, вытирая слезы, сказал: "Есть судьи в Иерусалиме!".
Немедленно после принятия судом решения Кацав отбыл праздновать "победу" в узком семейном кругу – с женой Гилой, и братом Лиором.
Кацав заявил журналистам: "Это – первая, маленькая, но важная победа".
По словам приближенных Кацава, он воспринял решение суда с "большим чувством", которое "трудно выразить словами". В то же время настроение окружения Кацава "далеко от состояния эйфории".
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #1033 Старый 19.05.2011, 16:49
Каеца мне ,ШО *подсудимого стоИт оправДАТЬ !!!Патаму ,шо он *плачит !!!!И очень перживаит и АПче ничево ни ПАНимает ..ЧЁ К НИМУ ПРИСТАЛИ !!!??? Всетак делают ,а ему отдуВАЙся ...за всех..не попадайтесь господа и...никто ничего не узнает...
Шнайдерман
Guest
post #1034 Старый 19.05.2011, 17:05
Так СКИЛЕТЫ у всех в шкафах *есть ,а я думала ,шо ТОЛЬКИ у англичан...Хотя КАЖДОЙ стране нужЁн свой * способ выделицца...И нечего капираватць с других...Это мужики *во всех странах гонются за...имижем * ,шоп МАЧоМИ прослыть???(md) :-O *-) ;-) :-D
Шнайдерман
Guest
post #1035 Старый 15.08.2011, 19:13
Понятно, что женщина хочет , чтобы ее в той или иной форме домогались. Вот меня уже никто не домогантся...Очень скучно и обидно.. Так что давайте не будем... Ходим в провокативной одежде , ведем себя кокетливо, тут уже не домогательство, а желание взять то, что само в руки плывет...Я не обо всех, конечно...Надеюсь, никого не обидела. Если да, то прошу прощения.
Алла Мэви
Guest
post #1036 Старый 11.12.2011, 07:00
В свете обсуждения дела Кацава,а так же участившихся разговорах о сексуальных домогательствах,хочу спросить:Каким образом закон определяет это понятие(сексуальные домогательства)? И что бы вы отнесли к этому понятию?
Михаил Кум вне форума
post #1037 Старый 11.12.2011, 07:05
И ещё один момент. Слышал ли кто-нибудь об осуждении женщины за сексуальные домогательства к мужчине?
Михаил Кум вне форума
post #1038 Старый 11.12.2011, 07:10
Ну, если Вы считаете, что какая-то женщина может довести свои домогательства до логического завершения, то стоит подать на нее в суд.
Алла Мэви
Guest
post #1039 Старый 11.12.2011, 07:12
Если довести до "логического завершения", это - уже не домогательства. Это уже - изнасилование.
Юрий Кав вне форума
post #1040 Старый 11.12.2011, 07:16
КАк это возможно физиологически? ьПо-моему, мы заблудились и изображаем сейчас детей несмышленых.
Алла Мэвин
Guest
Ответ