Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 15.01.2012, 20:46
Ирен, если по источнику, то территория вообще не совсем там. В нее входит Хеврон и Бейт Эль и не входят Ашдод, Ашкелон и Эйлат, например...
Ali
Guest
post #62 Старый 15.01.2012, 20:48
Да и насчет Акко и Нагарии большие сомнения. Как и всего побережья. О еврейских мореплавателях не известно ничего...
Ali
Guest
post #63 Старый 15.01.2012, 20:56
А не покупали они ее по простой причине- евреи на этой земле жили с самого начала. Это археологически доказанный факт.
Ali
Guest
post #64 Старый 16.01.2012, 00:12
Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы!

Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!!!

Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь…. ;-)
Юра Рымалис
Guest
post #65 Старый 16.01.2012, 03:01
Зачем нужен Израиль *мне,живущей в Украине?Скажу без тумана,как говориться,:у каждого человека должна быть историческая Родина, вот и евреи должны ее иметь! На мой взгляд, по причине отсутствия Государства, народ и был гоним веками.(Y)
ANN DJAR
Guest
post #66 Старый 16.01.2012, 04:32
никому ничего доказывать не следует.... У русских , например, не больше прав на Сибирь или Кавказ, ни *в каких исторических источниках не прописанных.... не пойму . почему евреи должны что то доказывать, что не должны делать другие.....
Юрий Касэн вне форума
post #67 Старый 16.01.2012, 04:38
А то!!! И на Сибирь тоже:поет же Розенбаум " И нету края-где нас не знают".;-) ;-) ;-)
ANN DJAR
Guest
post #68 Старый 16.01.2012, 04:41
так и я про то....борюсь за присоединение ростова вторым штатом к израилю...хазары мы,хазары!!!!...и помним хаганат!:-D (v) (v) (v)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #69 Старый 16.01.2012, 08:07
Как зачем доказывать? Громче всего доказывает тот, кто сам в своем выборе неуверен. Или подсознательно разочарован. Вот и вспоминает еще более старый анекдот- "да потому что это родина, сынок..."
Ali
Guest
post #70 Старый 18.01.2012, 08:58
Али, мало ли, кто где жил с самого начала. Можно подумать, сейчас все народы живут на территориях, на которых они жили с самого начала. А на Сибирь пока никто не претендует, вот и доказывать никому не приходится. А когда оно было по-вашему, это "начало"? До того никого не было, или евреи тут с самого Большого взрыва появились?
Давид вне форума
Ответ