Продается оригинальная спальня для мальчика - подростка в отличном состоянии (Y) , цвет черный с металическими вставками. Посмотреть фото можно по ссылке
********toronto.en.craigslist.ca/yrk/fuo/1720281463.html. цена $550. Писать в личку. Спасибо ;-)
колготки для девочек. Производство - Корея. Цена - $15.50
размеры - от года до 8 лет
********public.fotki.com/minishopper/girls-1/stockings/
писать на почту *- * cozzy.spaces@gmail.com
Школе бальных танцев, в центре города Монреаль-,,Артур Мюрай,,-требуется танцор,для работы с бальными парами,уровень не ниже класса,,В,,-,,С,,-БУДЕМ ВАМ РАДЫ!!!
в связи с отъездом продаются : 3 телевизора, 2 DVD, 2 камода,обеденный стол,микроволновая печь +столик,колонки для компьютера,пылесосвсе вхорошем состоянии!!! не дорого!!! могу выслать фото по email..
а таже новый трактарон для детей от 3 до 6 лет.
пишите в личку!!!
TOP SPIN TABLE TENNIS (PING-PONG) CENTER
Affiliated Ontario Table Tennis Association offers Programs, Activities and Professional Coaching for:
*Children and Youth starting from age 6 to 16.
*Adults 17+.
*Women's Group
*Private, semi-private and group lessons.
*Tournaments and leagues.
*Corporate Events.
*Facility to play in.
You will get to enjoy a large air-conditioned gymnasium and free
underground parking. Our 11 Stiga Table Tennis tables are approved by the
ITTF (International Table Tennis Federation) and used in
international-level tournaments.
Please Call Us:
Ph: (905)326-9570
Cell: (647)298-2243
Предлагаю услуги няни у себя дома.
Развивающие занятия с ребенком, домашняя еда, прогулки. Я люблю детей, трудолюбивая, ответственная, имею опыт работы с детьми разного возраста, буду хорошей няней вашему ребенку.
С 1 июня! Сдается таунхаус в южном Ричмонд Хилл.Большой, светлый, ухоженный. 3 спальни.Новая кухня,электроприборы. Бейсмент, прачечная. Гараж на 1 машину. Бекъярд. Рядом от центра с магазинами, банком,общественного транспорта. Район очень тихий, зеленый, много детских площадок, аллея, школы. Цена 1550/месяц. Обращаться (905)237-3234 Тали
Клуб "Double Touch" начинает набор учеников в группы по занятиям Кикбоксом.
В программе обучения : техника Kick и Thai-boxing, а так же
спортивные упражнения и игры, развивающие физическую силу и моторику.
(647) 379-2630
Tina >>>>>>>
Ставте свои Бесплатные объявления(X)
***********.locroots.com
Станьте пользователем и загрузите ваш прейскурант продуктов.
Бесплатные объявления
Преимущества рекламы на Locroots.com
Направляем местных клиентов к вашему бизнесу.
Уменьшаем ваши рекламные расходы.
Увеличиваем ваш целевой рынок.
Информируем вас о мнении клиента, что пользуется спросом и продается хорошо на рынке.
Мы помогаем клиентам найти товары, услуги и местонахождения вашего бизнеса.
Связываем ваш сайт с миром
ask@locroots.com
08:55