Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #341 Старый 24.05.2011, 16:08
Обама предложил Израилю вернуться в границы 1967 года.Израиль обещал выполнить, как только США вернёт Техас- Мексике ,Аляску - России .А остальную территорию- индейцам.Да и вобще, президенту британской коллонии не к лицу выступать без позволения королевы.
nanopipka
Member
nanopipka вне форума
post #342 Старый 02.06.2011, 07:01
Eсли кому-то интересно - предложение от Телуса для друзей и родственников сотрудников . Мивца на телефоны ( на контрактах ) и мивца на пакет : Caller ID , Voice Mail ,Unlimited SMS and MMS - $5/месяц ( для новых клиентов ) :
***.telusmobility.com/teamwebstore
Пишите в "личку" - я напишу свой рабочий емайл . Access Code : TWEPP139 . Offer Valid till June , 14 , 2011 .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #343 Старый 03.06.2011, 07:15
Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила
Member
Бентли вне форума
post #344 Старый 12.06.2011, 01:36
Очно в Израиле. Дистанционно по всему МИРУ

Тарология и Парапсихология.
Духовное развитие и личностий рост.
Обучение таро и многое другое.
***.AlinaZ.com

Общими усилиями мы сможем отыскать ответы на многие волнующие Вас вопросы:
Когда нужно разобраться с ситуацией - с помощью Таро и экстрасенсорики.

Когда нужно разобраться в себе - с помощью Психологических и ПараПсихологических практик.

Заканчивается запись на курс "Универсальный ключ к Таро" в г. Маале Адумим. Заплатившим предоплату до 15 июня - 150 шек. скидка.

Подробности по телефону в Израиле 0529770654
и по электронной почте alinaz.com@gmail.com
Leya
Member
Leya вне форума
post #345 Старый 13.06.2011, 08:53
uroki vozdenia dla vseh urovnei, peresdacha prav v Toronto. Full G test easy version i vse legko i s ulibkoi... 4168049496 - Svetlana
Junior Member
В Слиянии Двух Лун вне форума
post #346 Старый 15.06.2011, 08:36
Кому мешает лишний вес - обращайтесь ко мне!Я занимаюсь диетологией. Работаю с хронически больными, женщинами после родов, коррекцией веса (снижение веса и объёмов до 10 кг), ожирением у взрослых и детей, больными диабетом. Буду рада ответить на все ваши вопросы, подберу вам правильные продукты для сохранения здоровья и фигуры (я не продаю добавки, порошки и т.п.) Метод построен на индивидуальном подборе продуктов. Наша методика-это не диета, мы не подсчитываем калории, не заставляем мучится и голодать, весь смысл в том, что вы едите подходящие вам продукты, снижаете вес и объёмы, становитесь здоровыми и стройными. По окончанию программы, вы научитесь сохранять и корректировать вес.
В программе могут участвовать мужчины и женщины любых возрастов, место жительства значения не имеет. Пишите мне на страничку.
Бесконечность
Member
Бесконечность вне форума
post #347 Старый 15.06.2011, 11:38
Хочу порекомендовать ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ ВОЖДЕНИЯ. Я и не только я сдали с его помощью все тесты с первого раза !
Он профессионал и просто хороший человек ( говорит по русски и на иврите так же ):
Майкл (647) 220-9653 (Y)
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #348 Старый 17.06.2011, 04:21
Читали ли Вы когда-либо Ваш страховой полис? Знаете ли Вы за что Вы платите? Как защитить себя от неожиданных расходов?
Как защитить Ваш бизнес от непредвиденных обстоятельств? Кто позаботится о Вашей семье? Я отвечу на все Ваши вопросы, бесплатно проверю существующие контракты, не задержу Вас больше чем на пол-часа и не буду Вам перезванивать если Вы в моих услугах не нуждаетесь.
Все виды страхования жизни и здоровья. Group and personal health plans.
Мед. страховки для иммигрантов, гостей, студентов и рабочих в Канаде. Tel. 647-522-2905
Member
Бояка вне форума
post #349 Старый 18.06.2011, 03:30
Желающие работать дистрибьютором в Американской компании которая на рынке более 20 лет обращайтесь в личку Компания с бывшими союзными республиками не работает *с ув Людмила
Member
Бентли вне форума
post #350 Старый 19.06.2011, 01:46
Привет всем! подскажите пожалуйста в каком цветочном магазине Торонто можно заказать цветы с доставкой.у любимого человека день варенья(^) -очень хочеться поздравить.может есть другие интересные идеи?cпасибо всем зараннее (G)
В Ожидании Чуда
Member
В Ожидании Чуда вне форума
Ответ