Орли а делиться и не надо ни с кем.!!!. Султан тебе назначит пожизненное пособие согласно брачного договора заверенного адвокатом и каждый месяц 10 числа ты будешь получать его на свой банковский счет..!!;-) :-P (Y)
Если султан настоящий то конечно красный ягуар купит... может еще и порше в придачу!!;-) .но брачный договор конечно же при этом односторонним не будет..!!
Стасик,рыба моя,ты не забыл часом шо нефть моя?(dt) я её нашла и узурпировала все права на неё,так шо султанша туточки я,:-P вот думаю о гареме из мужуков*-) (Z) (Z) (Z)
Да, и ХДЕ ж все Шухеризады? (dt)(dt)(dt)Таких сказок насочиняли. Зарплата ($)($)($)сама капает, красный ягуар под окнами пылиться, рояль (nt)в каждой комнате...
А чевойто вы тут решаете за Стаса в чьи руки его определить?
--------------------------------------------------------------------
а разве мушчина сам может чего решать?:-O ему нужно точную формулировку под нос подсунуть,но завуалированную,шоб подумал,шо сам к этому пришёл:-D
Ну теперь на остроФфе точно установица ИДИлиа ....Усе перепаруюца и нихити ничаиво не паИМЕЙТ???!!! Какую -никакую ,а гульку надо устраиВЫТЬ!!! Стас такой не пастаяный ,шо я уже не бируся и передсказызовыть ШО ,он дальши прыдумаить!!!??? А делица с ХАЗЯЙКОЙ прибылю за НЭУФТЦЬ Ихито будиць??? Виганю ис ОСТРИВА к ...и ПСЁ ....А ДАРАХИЕ вы МАИ!!!????