Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.08.2009, 03:09
Света, а все 4 семьи не прошли именно из-за ошибок фирмы или все же были проблемы в личных данных или слабый англ например?
Member
Аврашков вне форума
post #62 Старый 25.08.2009, 03:13
Света, дело не в том, чтобы вючить свою профессию на английском или на французком, поверьте что это я знаю, дело в том, чтоб ее подкоректировать под то что нужно канаде.
да ладно, спорить не буду, согласен с Тимофеем, каждому свое и у каждого свой случай.
Senior Member
Tatch вне форума
post #63 Старый 25.08.2009, 03:14
Алик, эти четыре семьи - мои хорошие знакомые, можно даже сказать друзья. А так, если поискать. то можно и больше набрать.
Я знаю несколько, когда контора рассорилась с посольством и закрылась. И одним на интервью сказали, что в связи с неграмотной работой адвоката (канадского) им дают два месяца на оформление файл заново и вызовут их на интервью. После чего они сами все оформили заново и сейчас они в Канаде. А вторым просто отказали, сказав на интервью, что мол, скажите спасибо своему адвокату. К сожалению с этим ребятами у меня связь прервалась, поэтому даже не могу узнать, как в дальнейшем сложилась их судьба.
Senior Member
Camilla вне форума
post #64 Старый 25.08.2009, 03:20
Света, дорогая, я же не говорю, что все агенства супер и что все обязаны оформлятся через них, я тоже знаю несколько агенств которые работают на развод людей, это тоже надо учесть.
есть разные агенства, есть разные люди, есть разные случаи.

ведь есть такие, которым отказывали и без агенств, правда?
Senior Member
Tatch вне форума
post #65 Старый 25.08.2009, 03:29
Тимофей, я попробую восстановить события по памяти.
Я помню, что причина была, что контора им при оценке шансов завысила знание языков. Она сделала ставку, что язык у ниих к моменту интервью будет гдето на восьмом уровне. Они могли бы предоставить сведения о дополнительной специальности, которая тоже дает баллы, но они этого не зделали. Не позаботились они также о справке о друзьях в Квебеке, за которую также можно было получить один дополнительный бал, а также за посещение Квебека. После самостоятельного анализа ошибок, они не подали на апеляцию, а открыли файл заново, предоставили доки о дополнительной специальность, нашли друзей в Квебеке, съездили туда, а также родили ребенка, что дало им дополнительные баллы. Ну и язык подучился. У других семей были тоже подобные ошибки, смысл который заключался в том, что контора поленилась обеспечить дополнительные баллы, рассчитывая, что предварительно выставленных баллов будет достаточно.
Senior Member
Camilla вне форума
post #66 Старый 25.08.2009, 03:39
Люди, я извиняюсь за очепятки, у меня нет русской клавы, я строчу быстро, н иногда промахиваюсь. (fr)
Я тоже не говорю, что все конторы ужасные и делают ошибки, но просто когда наслушаешься такого вот негатива, волей-неволей захочется разобраться во всем самому. Что со мной и произошло.
Да, бывали разные случаи, когда люди подавали сами и не прошли, или одни мои хорошие знакомы подали через консультанта, который взял деньги за оформление+переводы+уроки французского и подготовка к интервью. Я считаю, что в данном случае они действительно съкономили кучу денег и времени(fr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #67 Старый 25.08.2009, 04:07
В СН люди работают и хорошо - так было со мной, так было со всеми, подходящими по баллам. У вас, Светлана, есть свои знакомые, у меня свои - подававшие самостоятельно и -череьз СН. Согласен, Игорь -трепач, но девочки у него - что надо! Работа нормального(!) агенства состоит не только в сборе и написании доков, но и в их подаче. Они сами несут доки в посольство, сами отдают иммиграционному офицеру. Тот офицер, который принял - тот и разбирает данные дела. Важно знать, к кому отнести - поверьте, это я знаю из проверенного источника. Законы законами, умения умениями, а человеческий фактор всегда был и есть на первом месте. Вот за что я платил деньги. ПЛюс - не сравнивайте иммиграцию в Онтарио по федералке, с иммиграцией в Квебек или МАНИТОБУ, или Новую Шотландию с Нью-Брансуиком. Это абсолютно разные иммиграции и требования разнятся и сроки разные и иммиграционные офисы разные. Это не корректно.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #68 Старый 25.08.2009, 05:34
А почему посредники называются иммиграционными адвокатами?На сколько я знаю посреднические услуги в сфере иммиграции ( Канада) могут оказываться лицами безюр. образования. Нас например этов свое время очень смутило. Если человек на полном серьезе мне обьясняет что он им. адвокат то он или меня за дуру ( извиняюсь) считает или он некомпетентен.Мы в свое время (1999-2000) воспользовались услугами Зива ( Ашдод) он сразу сказал что он посредник , поможет с заполнением, переводами( мы за них платили экстра, но беготней занимался Зив сам),и английским. Мы отдали 1200 долларов, но в пересчете на полученые часы занятий языком даже выиграли.По сравнению с другими я до сих пор считаю что его цена была реальная за оказываемые услуги , 5000 штук это все-таки круто.
Бестия
Junior Member
Бестия вне форума
post #69 Старый 25.08.2009, 05:40
так выходит,что сегодня человеческий фактор вообще отваливается, т.к. документы отсылают в нова скоша, и никто их никуда не относит.
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #70 Старый 25.08.2009, 05:50
Ольга, насколько японимаю- посредники работают с адвокатами. только надо знать с какими. не все кан. адвокаты имеют право заниматься иммиграцией.
Member
Аврашков вне форума
Ответ