Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #621 Старый 26.03.2011, 04:11
Зинале (Y) (Y) (Y) Но которые живут здесь, показывают характер сразу, а не постепенно;-)
Леонид Вайтэн вне форума
post #622 Старый 26.03.2011, 04:21
Ранние браки предполагают больше эмоций и меньше ума. поздние- трезвость и *расчет. но бывают исключения. а с Украины сейчас точно поедут. У моего знакомого , очень патриотично настроенного *человека, дочь вышла замуж в Италию. Знакомство по нету. *и поехала туда. *а работы у него нет, а у нее тоже, поскольку языка еще не знает. Сидят на иждевении у его родителей. видимо там такой дурочки не нашел.
Senior Member
Rais вне форума
post #623 Старый 26.03.2011, 04:34
я тоже хОчу Джоржа Клуни.... и мужу сказала если Клуни на миня клюнит.... ой чо будет дефффки... будите мине завидывать("читайте в газете"!!!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Сегодня 14:47
--------------------------------------------------------
Не,Вилка. Тут у нас разногласия. Я Джорджа Клуни не хочу.
Шарон Стоун - еще более-менее.Или - Крачковскую!!!
Владимир Шапик вне форума
post #624 Старый 26.03.2011, 07:17
Я и не говорю про тенденцию. С другой стороны, не очень понятно тогда, почему у нас браки заключаются в столь позднем возрасте. Я за ранний брак, насколько это возможно.(E) Это как раз понятно.Армия, потом учеба, или учеба потом армия.Потом ездят на год заграницу погулять.Без материальной базы, минимальной, люди не женятся., а это берет время.К 30-ти только начинают становиться на ноги.А когда стали, то хотят жениться.
Harry Potti
Guest
post #625 Старый 26.03.2011, 16:49
Да, у вас в Израиле все несколько запоздало происходит. Кроме секса, конечно. У нас , если в 25 еще не имеешь нормальной работы, то плохо дело. А если в 25 не вышла замуж, то старуха. У вас же только в 19 школу заканчивают, потом армия обязательно. В 25 только учиться начинают в ВУЗах. В 30- молодой специалист. поэтому и продолжительность жизни выше- нужно все успеть свершить
Senior Member
Rais вне форума
post #626 Старый 26.03.2011, 18:33
поэтому и продолжительность жизни выше- нужно все успеть свершить
Раечка, точно.:-) (Y) *Нет выхода. Чтобы всё успеть, приходится дольше жить.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #627 Старый 26.03.2011, 20:39
Без материальной базы, минимальной, люди не женятся., а это берет время.К 30-ти только начинают становиться на ноги.А когда стали, то хотят жениться.(E) Вот моему брату будет 35 в этом году, а он так и не женился, потому что "нету материальной базы". Но он живёт на Украине, поэтому у него она и не будет, судя по всему :-(
Леонид Вайтэн вне форума
post #628 Старый 26.03.2011, 20:40
Хочу сказать, что и материальная база - понятие относительное. Хотя, конечно, до армии жениться нельзя - это точно.
Леонид Вайтэн вне форума
post #629 Старый 27.03.2011, 17:09
у меня в юности . лет почти20-ть назад была подружка . которая отказывалась даже разговаривать с парнем , если у того была дешевая машина *и ее очень удивлял тот факт , что мне было это совсем не интересно .Собственно какая разница на чем приехл человек . главное можно ли найти с ним *контакт ..У меня в одно время другая подруга работала в бюро знакомств , в 90-е они вырастали как грибы после дождя .Запомнила один случай - пришел дядя лет 35-ти . заполнил данные в анкете и потом стал поносить свою бывшую . рассказывая как она его обокрала ...Жених -по определенным меркам он был завидный - машина . программист в хорошей зарплатой . -но был настолько не приятен и отталкивающ в своем поведении .Очень много постов о женской меркантильности , а я в некоторой мере согласна с постами леонида , нет ничего предрассудительного . если муж обеспечивает свою семью на должном уровне .В конце -концов , на женщине лежит забота о сохранности домашнего очага . но что б он не погас в него надо подбрасывать дров и приносить дичь в дом . а это уже забота охотника -мужа ..М.б.банально *, но природа так уж устроена ..Не все женщины -амазонки .
Maya Pivs
Guest
post #630 Старый 27.03.2011, 22:21
скучный ты, эдькО... не астраумный... нудятинО.. такое ащущение, шта лет тебе восимисят... (fr)
Rina вне форума
Ответ