Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1071 Старый 27.05.2011, 06:03
"Бред !!! В семье должно быть тепло и хорошо"
Ром....если эта самая "святыня, мать своих детей" будет живя вместе с мужчиной вынужденна ломать голову, как прокормить себя, детей, и его заодно, то по определению не будет ни тепло, ни хорошо. Ей по крайней мере точно не будет.
Stoul
Guest
post #1072 Старый 27.05.2011, 06:04
мужчине не достаточно
----------------------------------
Вполне достаточно , если букет искреннен и если он честно делает все что может для своей семьи......
Senior Member
Roman вне форума
post #1073 Старый 27.05.2011, 06:07
"Многие считают , что они не могут не понравится "
Ну...это же сразу видно...По мужчинам всегда, мне кажется....как в позитивную сторону, так и в негативную...
А не понравиться может кто угодно, даже Клавдия Шиффер, если мужчине не нравятся например высокие блондинки.
Stoul
Guest
post #1074 Старый 27.05.2011, 06:07
Ром....если эта самая "святыня, мать своих детей" будет живя вместе с мужчиной вынужденна ломать голову, как прокормить себя, детей, и его заодно, то по определению не будет ни тепло, ни хорошо. Ей по крайней мере точно не будет.
-----------------------------------------------------------------------------------
Блин, понял где моя ошибка, я то думаю , что уже никто не голодает и с едой и развлечениями у всех все нормально.... Наверное я ошибаюсь и есть люди для кого сейчас важен хлеб насущный,,,, Извините об этом я не подумал, хотя если он и она зарабатывают о прокорме вопросы думаю не стоят ... Или опять не прав ? Или все время мало это норма и не в еде дело??
Senior Member
Roman вне форума
post #1075 Старый 27.05.2011, 06:14
"Блин, понял где моя ошибка, я то думаю , что уже никто не голодает и с едой и развлечениями у всех все нормально...."
Не надо понимать так буквально. Всё, от квартиры/дома, коляски, кроватки, до кружков, университетов и репетиторов отнюдь не бесплатно. И совсем не дёшево.
Stoul
Guest
post #1076 Старый 27.05.2011, 06:15
Я бы сказала так-мужчина доджен приложить максимум усилий,для обеспечения финансовой стороны семьи. А женщина-по обеспечению тыла.Это если брать в расчет,что основная масса женщин все-таки работает
Ольга Мася
Guest
post #1077 Старый 27.05.2011, 06:18
Ну не все , не все могут взять и купить дом, да машканта , да придется выплачивать, а выход? искать готового принца которому вы еще и нужны и есть о чем и как поговорить есть что почувствовать, или просто есть родной и делает что в его силах *и это самое большое благо?
Senior Member
Roman вне форума
post #1078 Старый 27.05.2011, 06:23
Пытается заработать больше, жить нуждами семьи т.е быть с семьей единой и неотьемлемой частью... *А что женщина пытается? редко когда стремятся полезть повыше... Это уже из личного опыта......
Senior Member
Roman вне форума
post #1079 Старый 27.05.2011, 06:24
Ну не все , не все могут взять и купить дом, да машканта , да придется выплачивать, а выход*-) Когда работают двое,купить квартиру можно. Главное,чтобы *оба понимали(беря на себя обязательство к машканте),что машканту нужно платить каждый месяц и есть хочется ежедневно. Посему,должны быть стабильные заработки,чтобы знать на что можно расчитывать
Ольга Мася
Guest
post #1080 Старый 27.05.2011, 06:25
А что женщина пытается? редко когда стремятся полезть повыше... Это уже из личного опыта...*-) Это только ваш личный опыт и не более того.
Ольга Мася
Guest
Ответ