Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 17.07.2011, 10:45
Маша,
квартиру найти просто: берете местные газеты, в том числе русские, и специальные журналы, обзваниваете квартиросдатчиков и домоуправов в доходных домах, договариваетесь о встрече, едете смотреть квартиру и т.д.
bonifacii
Senior Member
bonifacii вне форума
post #2 Старый 18.07.2011, 01:32
сошла я с самолёта и куда...ни друзей,ни родственников.за газетой?или есть другой способ?
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #3 Старый 18.07.2011, 03:06
Можно снять заранее, через интрнет , подписать договор о сьеме и внести первый платеж еще из Израиля(либо можно попробовать договариться оплатить по приезду).
Другой вариант это найти недорогую гостиницу на окраине города и искать квартиру уже по нижеизложенному Иваном методу .
берете местные газеты, в том числе русские, и специальные журналы, обзваниваете квартиросдатчиков и домоуправов в доходных домах, договариваетесь о встрече, едете смотреть квартиру и т.д.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #4 Старый 18.07.2011, 05:13
Маша желательно ехать туда, где у вас кто-то есть, кто может посоветовать и принять вас хотя бы на неск. дней, пока вы не снимете квартиру. Очень тяжело сориентироваться на новом месте, тем более в больших городах. Лучше ехать в конце месяца, т.к. обычно квартиры снимаются в первых числах месяца и тогда у вас будет время что-то выбрать. Кроме того обычно требуются работающие гаранты при подписании договора на съём.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #5 Старый 31.08.2011, 01:42
mojna dogavaritsia i zaplotit za pol goda ili za ves rent srazy i togda nenado garantov.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #6 Старый 01.09.2011, 13:52
В Онтарио запрещено брать рент больше чем за 2 месяца, т.е. текущий и последний.
Senior Member
Notress вне форума
post #7 Старый 06.09.2011, 09:36
ответил другу маша беспальчук
а если нужна помощь риэлтора, хорошего, то можно братитсыа с Славе Рыжикову. в свое времыа, когда мы ехали, мы сныали таунхауз еще будучи в Израиле именно через него. ехали с детьми ,никого тут не имея и так же хотелось с маленькими детьми ехать уже хоть куда то, а не искать и прыгать по временным при приезде. попробуйте обратитьсыа к нему, он, кстати, тоже в этой группе. *
Рыжиков, закрой глаза и не читай это.
очень хороший и честный парень, поэтому советую попробовать обратится именно *кнему.
Senior Member
Tatch вне форума
post #8 Старый 07.09.2011, 11:24
ответил другу Адель Голод

В Онтарио запрещено брать рент больше чем за 2 месяца.
Когда приехали в Канаду, 3 года назад , так лендлорд за 6 месяцев попросил8oI , так как небыло ни работы, ни гарантов (потом правда проценты за 6 мес. отдал)
К сожалению не знал Славу Рыжикова 3 года назад ,и пришлось бегать с высунутым языком в поисках квартиры.
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #9 Старый 07.09.2011, 11:59
ответил другу Алик Лившиц

Зато какой комфорт, вьехать в квартиру с аэропорта.(Y)
Senior Member
MelocotoN вне форума
post #10 Старый 07.09.2011, 19:53
ответил другу alina wolf
Канада это не Израиль риелтор тут не берет с квартиросъемщика
Senior Member
Tatch вне форума
Ответ