Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 30.12.2010, 00:56
Сегодня 17:46 Алина, во многом согласна с Вами, но не во всем! Это длинная тема. Лучше с Новым Годом вас! (L) (v) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Lenchik Мэнч
Guest
post #872 Старый 30.12.2010, 00:57
«Да не войдет мамзер в общество Господне, и поколение десятое его не войдет в общество Господне» На основании этого предписания Галаха запрещает родниться с мамзерами и их потомками Елена, тут какая-то неувязочка получается. Как так? Евреем считается по Галахе любой, у кого мать еврейка (а отец неважно кто). И тут же Галаха говорит, что дети от смешанных браков или связей - мамзеры, которые не войдут в
Alina
Guest
post #873 Старый 30.12.2010, 00:59
И все же, *я бы наших блядей с гойскими не сравнивала:-D :-D :-D :-D (Y) пральна Юлька грит-даже и не пытайтеся сравнивать! в аканцофке один хрен иврейска блядь-будет символом благочестия.... Юльк-респект.. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
Rina вне форума
post #874 Старый 30.12.2010, 01:00
Таладна, ребята... ;-) Ну признайтесь что ваш иудаизм - дикая первобытная религия с тупым и жестоким божком. Папуасы мля ...
Senior Member
Tal вне форума
post #875 Старый 30.12.2010, 01:01
Ленчик, евреи не приватизировали бога, а создали, у них патент и авторское право. А у других народов другие модели бога и мироздания.
Ali
Guest
post #876 Старый 30.12.2010, 01:03
Таль, частично доля правды в ваших словах есть, но лишь частично. Тем не менее, вы сотканы тоже из иудаизма, даже если не принимаете его. Основы вашего мировоззрения всё равно там, нравится вам это или нет. Кстати по теме: вы по матери еврейка или по отцу? Я просто так спрашиваю, можете не отвечать если не хотите.
Alina
Guest
post #877 Старый 30.12.2010, 01:05
И ,чем евреи по папе отличаются от евреев по маме, по тете, по дяде, по дедушке морозу? (Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D "патамушта-патаму"(эт сцылка с Торы..) по Деду Морозу если щитать иврейца, то будет Снигарка(до сих пор неизвесны родители... та эт и нах ни каму не надо....) вощем уже тута дагаварилися шта папе еврейцы боле кашерные чем па мамке... куй знаит што! где бля Хаби? где этот Дед *Мороз от Торы?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Happy New Year!!!!!!!!!!
Rina вне форума
post #878 Старый 30.12.2010, 01:06
Алина, там все просто, это рисуется нам кастовое общество типа Индии, с иерархией каст под видом религиозной чистоты. Каменный век под видом силиконовой долины.:-)
Ali
Guest
post #879 Старый 30.12.2010, 01:07
Я еврейка по мужу. :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) па мужу ты поляния! а дети тва хаци русим, хаци поляним... пипец! допи@делися!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rina вне форума
post #880 Старый 30.12.2010, 01:09
Получается, что все браки/связи евреек с гоями - плодят мамзеров?
Так где пресловутое наследование национальности по матери? Лучше уж быть гоем, чем ИЗгоем - мамзером.
Когда для удобства этот закон в наше время отменили, хотя Тора его не отменяла, то все ОК? Вот решили убрать за ненадобностью и все прокатило? Как и с законом о том, что геры обязаны отказаться от прежней жизни и родственников, тоже для удобства выморали его из Торы? Классно как "мудрецы" с Торой обходятся - то убавят. то прибавят, а потом вопят: законы, законы....Где, кем придуманные, позвольте.....
Елена Овэкдах
Guest
Ответ