Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.05.2009, 23:38
Конечно верю :-D в любовь - проблемотично , слишком сильное чувство , что б возникло через монитор , но дружба и флерт - это то чем мы здесь и занимаемся .:-D(Maya greenberg)
Irena Finkilst
Guest
post #22 Старый 10.05.2009, 23:41
со своей реальной подругой могу поделиться и радостью , и горем, без оглядки , я знаю, что если скажу ей, что это -секрет , кроме нас двоих никто этого не будет знать. Разве можно быть столь же уверенным в виртуальном друге?
(Нона Рейман)
Irena Finkilst
Guest
post #23 Старый 13.05.2009, 18:12
Для меня вполне приемлемо реально дружить в виртуале. Живя в новой стране, можно себе представить, что реальных дерузей у кого-то недостаточно или вообще нет. (О любви не могу судить, поскольку такой цели набыло. ) За год общения в одноклассниках получила массу удовольствия. Почему нет? Я знаю много случаев, когда новые знакомые ездят друг к другу в гости (собираюсь вскоре повторить сей подвиг), обмениваются посылками, совместно путешествуют, решают вопросы бизнеса... даже дают друг другу работу...В одной из моих групп люди познакомились и уже сыграли свадьбу...В общем, если виртуал плавно переходит в реал - это нормально. Если же кто-то слишком увлёкся своими представлениями - тогда опасность помешательства вполне реальна.*-)
Вита Кэссэмь
Guest
post #24 Старый 13.05.2009, 18:22
Вита , Вы правы .Мы ведь все живем в разных городах . а порой даже в странах , так что в реале встретиться у нас шансы были =0 , а на сайте мы общаемся . дружим , а при помощи камеры , даже ходим друг к другу в гости :-D.У меня на днях было 25-летие окончания школы .Собирались в Москве .Ребята приехали из разных стран и я с подругой , будучи в Израиле . через камеру со " скайпа " общались с ними .Одно жаль , не можешь обняться и поцеловаться с человеком , но пиво пили каждый у себя . но вместе :-D.Было прикольно .У подруги хорошо было все слышно . а у меня нет - вот мы объединились у нее -тоже повод -так не выберемся , она в Ашдоде - дети . семья , я в Кфар -Сабе - дети- семья - а так повод объединил !! Виртуал плавно перешедший в реал :-D
Maya Pivsht
Guest
post #25 Старый 29.05.2009, 03:56
(F)Отличная возможность общения, всё равно времени не хватает на светскую жизнь. А в интернете возникает иллюзия чего-то эдакого значительного. В то же время никаких обязательств.
Синдром золотой рыбки: вильнула хвостиком и - уплыла.(F)
Крупеня
Guest
post #26 Старый 02.07.2009, 21:07
Вирт помог восстановить круг друзей,обстоятельства раскидали нас по городам и странам...начинаем созваниваться,встречаться,это здорово!
Ну а то,что здесь есть новые друзья,замечательно общаемся,голос друга приятен и сердцу и душе.Но!Даже и общение в группе расширяет кругозор.Любой поднимаемый и обсуждаемый вопрос вызывает эмоции и желание понять,что приводит к нырянию в глубины инета...Итог-в каждом деле можно найти плохое и хорошее,смотря что ищешь!!
Senior Member
Liudmila вне форума
post #27 Старый 03.07.2009, 00:25
Мой образ жизни ,практически, не даёт возможности общаться в реале с друзьями.Остаётся телефон или инет.
Айзенфельд вне форума
post #28 Старый 04.07.2009, 15:43
Мне очень не хватает общения в жизни, выручает компьютер -это здорово, говорю с кем хочу и о чем хочу!
А мой муж этого виртуала не понимает, он меня реально ревнует...
я
Junior Member
я вне форума
post #29 Старый 04.07.2009, 22:18
А у меня младший сын познакомился с девочкой, пригласил на ДР, она прилетела из Гамбурга (ребёнком увезена из Питера), побыла здесь неделю и через 0,5 года сделала алию. Теперь у меня есть уже 5 лет любимая младшая невестка.
Я уже не говорю о друзьях от ТОРОНТО до Кенингсберга и от Осло до Испании. Я не говорю уже о России.
марк мивш вне форума
post #30 Старый 30.07.2009, 19:05
а я не люблю телефоны ... , не люблю и не понимаю как можно столько болтать ?! А вот вирт - совсем другое дело ..Столько возможностей , а главное можно быть самой собой ... Хотя , конечно , не возможно ощутить тепло человека , но есть и скайп . можно увидиться .Мы с подружкой как-то 3 часа проговорили . даже не заметили ... Она в Питере , а я в Израиле , а ощущение как будто друг у друга в гостях побывали ...:-D:-D:-D
Maya Pivsh
Guest
Ответ