Александр и Юрий
Не могли бы вы подробней описать, что именно вы подразумеваете под совместной эмиграцией. Фиктивный брак, брак-дружбу, любовь до гроба, ваши варианты...
Для взимоотношений границ не существует. Может выйти любой из предложенных вариантов и даже более. (fr)(Y)Как минимум, можем стать хорошими друзьями. А это, особенно в Канаде, на вес золота . ($)
Роман! А где ты углядел в моём посте, что я что-то считаю? Если я обидел Юру своим вопросом, могу данный вопрос стереть(про просьбе Юры). Кстате сам когда-то в Канаду оформился и заехал один....., а вернулся жить с семьёй. Вопрос мною изучен.;-)
Роман! Разницы между СПРОСИЛ(было в шуточной форме) и СЧИТАЕШь довольно как в Одессе ("две большие"). Мне на самом деле ПРОСТО ВСЁ РАВНО. Ну так как ты просто так спросил, я тебе просто так отвечаю. Или ты так считаешь?;-)