Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 30.08.2010, 22:04
Самое жуткое впечатление от последних моих родов было именно от роженицы соседки, которая знала, что ребенок болен.
Надеялась, молилась. Но нет.
Помню все 15 лет. Не сужу, но я бы не смогла.Наверно
Бар Хавив вне форума
post #42 Старый 30.08.2010, 22:08
Юленька, никто не знает, что он мог бы, а чего не мог бы. И силды берутся откуда-то в нужный момент, и находишь в себе то, о чем и не предполагал. А так, теоретически, все мы хотим, чтобы у нас все тихо да гладко было...
Валерия Мивш вне форума
post #43 Старый 30.08.2010, 22:08
Мария ..я вас читаю и у меня болит душа за вас ...Очень тяжело с таким ребёнком .. я понимаю -ВЫ ЕЁ ЛЮБИТЕ !!! Но вам нестерпимо больно смотреть на неё ,понимая ,что ничего не сдвигается с места и она отстаёт в развитии...Конечно должны быть критериипо которым таких детей не нужно возращать к ..*такой жизни* Это не только медицинская *,но и этическая проблема общества ...Её надо решать на государственном уровне...
Шнайдерман
Guest
post #44 Старый 30.08.2010, 22:10
Леруш, не хотим тихо и гладко. Про силы и правда узнаем только, когда случается чего.
Маски опять же. А под маской еще одна. Тем более везде вирт говенный, ненавижу
Хотя без вирта как бы я с тобой познакомилась?(F)
Бар Хавив вне форума
post #45 Старый 30.08.2010, 22:18
Константин-извините конечно но мы (я по-крайеней мере) не собрались здесь на Вашу лекцию о том КАК РАЗУМНО устроен мир...Мне кажется что дискуссия предпологает разброс мнений и я думаю что истина где-то посередине между крайностями....И пожалуйста корректнее в выражениях,поскольку моя ЧУШЬ не намного отличается от Вашей.....
Мария Экм
Guest
post #46 Старый 30.08.2010, 22:19
Мария. Повторяю. Невмоготу? Поручите заботу о ребенке государству. _______________ .... Количество написанной вами чуши не добавит ей убедительности. Заповедь "не убивай" нами, евреями, не обсуждается, а выполняется.
Константин Лейтес ...вы не понимаете и не поймёте той БОЛИ *о которой пишет Мария...Чтобы понять её боль, надо самому испытать что-либо подобное...не даЙ БОГ...Нельзя ,зная заранее что человечек будет таким больным и немощным, не предупредить об этом родителей ..Уже потом они САМИ должны решать...забирать или отдавать его в государственное учреждение...А ставить людей перед ФАКТОМ...не правильно...
Шнайдерман
Guest
post #47 Старый 30.08.2010, 22:22
***********.newsru.co.il/world/30aug2010/antonio456.html
Вот почитайте-врачи часто сами не знают что делают....А вы о гуманизме и о том что все что шевелиться должны спасать.......
Мария Экм
Guest
post #48 Старый 30.08.2010, 22:31
Неся Генкина. Я двадцать лет отработал в реанимации и человеческой боли насмотрелся достаточно. И как у любого доктора каждая индивидуальная боль прошла через меня. *И слава Б-гу среди моих коллег нет разброса мнений, "убивать детей или не убивать".
---------------- ------
Guest
post #49 Старый 30.08.2010, 22:35
КТО говорит об убийстве...Не должны были допускать до такого...!!!А если упустили ,то предупредить родителей ЧТО *ИХ ЖДЁТ !!! Аборт можно было сделать...или нельзя...???Люди должны были сами решать -как поступить..а их поставили перед ФАКТОМ!!! Почитайте сначала о чём писала Мария Эрлих...Тут нравственный аспект ...свою *ношу эта женщина несёт ...она же не отказалась от ребёнка..
Шнайдерман
Guest
post #50 Старый 30.08.2010, 22:36
Мне кажется , что решения эти должны приниматься исключительно матерями, имхо
И в разумности устройства мира я сильно сомневаюсь, особенно в современной каденции
Бар Хавив вне форума
Ответ