Прекрасно понимаю и чувствую Вас, Мария. Я не прнишла с пустого места, не пишу только потому, чтобы поговорить. Я была в этом в России и нахожусь *в этом сейчас с моим внуком здесь, в Израиле. Я ЗНАЮ, что делалось там и знаю, как делается здесь. Я видела отношение к инвалидам трам и знаю отношение к инвалидам здесь. Я знаю, что говорили врачи там, а главное, как они это говорили, и знаю как и что они говорят здесь. Разница - пропасть. Воспитывать ребенка с проблемами большой и тяжелый труд, я это знаю по себе. Я вижу это каждый день в своем доме и в домах моих друзей. Это, повторяю, больно, тяжело, страшно. Но это то, что есть. Я даже не могу подумать, что было бы если... Мне от этого становится так страшно, что ноги начинают подкашиваться. Я готова ради этих людей на все. Это не для красного словца. Просто, такая у меня позиция. Я люблю их безмерно и рада, что от моей любви к ним, они получают радость жизни.