Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 15.04.2011, 03:17
это умнейшая,образованная женщина,профессор.
она и в психушке сидела за свои взгляды.
молодец режет правду- матку!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #12 Старый 15.04.2011, 03:29
В 18 летнем возрасте в Кремлёвском дворце съездов это было в конце 60-х, она с балкона разбрасывала листовки со своими стихами. Начало одного помню - Спасибо партия тебе, за то что сделала и делаешь, за нашу нынещнюю ненависть, спасибо партия тебе. По моему превосходно. После этого как её схватили последовала первая психушка.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #13 Старый 27.04.2011, 05:26
«Мы, Европа» — так сказал президент Франции г-н Саркози, требуя в очередной раз от несчастного Израиля, чтобы он перестал бомбить террористов из сектора Газы. Мы, Европа, не защитили в 40-е годы XX века этот мудрый и беззащитный народ и дали отправить его на всесожжение. Сегодня, нам, Европе, лучше заткнуться. Мы не защитили их от Гитлера, а в стране г-на Саркози их отдали эсэсовцам и позволили увезти на верную смерть. Пепел Освенцима не стучит в ваше сердце, г-н Саркози?
Мы, Европа, не дали им безопасного прибежища. И они нашли себе клочок земли в Палестине, и ООН их там прописала, и они создали дивное, чудесное, умное, доброе и цивилизованное государство в пустыне, мираж, оазис, сказку, но ни одной спокойной ночи у них там не было. Мрачный, злобный, косный арабский мир напал на крошечное государство ещё в колыбели. Конечно, они были фашисты — не хуже гитлеровцев. И палестинцы из ХАМАСа — тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, — фашист.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #14 Старый 28.04.2011, 01:10
Новодворская -умничка большая .Я помню как она приезжала к нам в Тбилиси после печальнознаменитых событий 9 апреля 89 года .Она и Сахаров не побоялись тогда назвать вещи своими именами .С тех пор я постоянно слежу за всеми ее речами Ю передачами и публикациями .
Member
Гадёныш вне форума
post #15 Старый 01.05.2011, 00:45
Но, на самом деле, российские власти не могут стерпеть того, что те, кому они всегда выделяли "пятую графу", те, кого они сознательно дискриминировали, построили такое потрясающее государство – Израиль… Не могут стерпеть, что эти люди могут себя защитить и находятся под покровительством Соединенных Штатов. А США российские власти ненавидят до дрожи. Поэтому они прикармливают ХАМАС. С этими ребятами у них схожие эмоции – те тоже ненавидят Запад.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #16 Старый 01.05.2011, 01:16
Как бы российские власти не хотели доказать обратное,но Новодворская-мудрый и прозорливый человек.
Member
Альтаир вне форума
post #17 Старый 01.05.2011, 02:40
Задумайтесь над простым-кто в мире узаконил террор(Красный) и что получил,получает и будет получат дальше.Янки тоже далеко не ушли-Израиль,нужен как буфер и боксерская груша.До тех пор,поеа Россия и еже с ней ряд стран не покаяться,все будет,так как есть,но в воздухе пахнет всемирной гарью.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #18 Старый 07.05.2011, 22:32
Конечно, безумно жалко палестинских детей, но ведь израильтяне их щадят как только могут, вплоть до предупреждений о бомбежках по мобильникам. А взрослых жалеть не стоит. Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть монстров. Нет ничего страшнее и омерзительнее фанатизма, заставляющего мать радоваться тому, что ее сын стал шахидом, а молодых людей - пронзать самолетами небоскребы. Ни одна идея в мире не стоит такого, ни одна независимость, ни одно государство.
Поэтому я так расстроилась, когда мои любимые чеченцы докатились до "Норд-Оста" и Беслана. Их независимость тоже такого не стоила. Вот сейчас ЦАХАЛ сам закончит войну в Газе. Террористы получили по рукам, они долго не опомнятся. Уползут в свои норы. До следующего захода. Ясно, что из палестинского государства не вышло ни черта. Ты только их признай: это государство станет базой для международного терроризма, логовом религиозных фанатиков, новым рейхом почище Ирана и Северной Кореи. И уже не пойдешь к ним с проверкой: суверенная территория, наши ракеты - наше личное дело! Они и ядерное оружие украдут.
Вспомните: как только в Чечне возобладал религиозный фанатизм, мы (то есть Демсоюз) перестали требовать для них независимости, но только выход из состава России и переход под мандат США. Это и надо сделать с Палестиной: вернуть ей статус подмандатной территории, как до 1948 года. Пусть Великобритания, ЕС или США ими управляют, потому что если они до сих пор не научились жить по европейским стандартам, то и не научатся без дружеской помощи. А евреи Израиля больше покорно на смерть не пойдут. Они наследники Мордехая Ангелевича, сумевшего организовать восстание даже в варшавском гетто. Мы, Европа, слишком много должны евреям, чтобы делать им замечания. Где мы были в 1948 году? Во время войны Судного дня? Когда они умирали за свой Иерусалим, от которого наглецы из автономии требуют себе половину? Нет, Европа, фигули тебе на рогуле, как сказала Виктория Токарева. Отказывайся в европейской конституции от своих христианских корней, ублажай религиозных экстремистов платками и паранджами. Я еще понимаю сдаться тем, кто создал дивные дворцы и сады Альгамбры Гренады. Но они-то как раз были умными людьми, брали евреев в министры и уживались с христианами. А палестинские террористы бесплодны, как пустыня.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #19 Старый 08.05.2011, 18:32
(E) Нет ничего страшнее и омерзительнее фанатизма, заставляющего мать радоваться тому, что ее сын стал шахидом, а молодых людей - пронзать самолетами небоскребы(E) * Умница!!!
Member
Альтаир вне форума
post #20 Старый 14.05.2011, 01:07
Естественно, Палестина принадлежит Израилю - она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать. А израильтяне великодушны. У них в Кнессете, в настоящем парламенте, сидят и представители арабских народов, и русские, и евреи - они в этом смысле космополиты, но не безродные. У них один из государственных языков арабский, и они на стороне тех, кто хочет свободно жить и развиваться в рамках западной цивилизации. А вот те, кто не хочет, те с камнями за пазухой и с интифадой наперевес остаются на обочине.
Мне нравятся абсолютно все действия Израиля - я считаю, что Америка и Европа должны защищать Израиль с утра до вечера, а о Палестинской автономии даже и не думать, потому что это все равно что защищать Северную Корею или Уго Чавеса из Венесуэлы - пусть их нечистая сила защищает, к которой они и приписаны.
Я была в Израиле, я все это видела, и ЦАХАЛ - единственная армия, в которой мне захотелось служить немедленно, потому что я никогда не видела такую добрую и демократичную армию. Я, к сожалению, по состоянию здоровья уже не могу нигде служить. Но я помню, как я плакала, что я не еврейка, что мне нельзя жить в Израиле и что я не имею никакого права на эту дивную страну. Мне было очень трудно оттуда уезжать. Это пример того, на что способен человеческий интеллект, потому что ничего, кроме интеллекта и таланта у евреев, когда они явились на эту землю, не было. И они все показали, на что способны эти два качества. Я думаю, что Израиль - это самое драгоценное достояние человечества, и его надо беречь и лелеять.

НОВОДВОРСКАЯ
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ