Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.05.2011, 05:35
Валерия *Новодворская(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) .

Настоящая *праведница *мира!
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #22 Старый 15.05.2011, 05:47
Как *жаль, *что *в *мире *только *единицы *осмеливаются *открыто *выступить *в *защиту * нашего *государства.
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #23 Старый 21.05.2011, 01:14
Валерия Новодворская, лидер "Демократического союза":
Обама - заурядный демагог с социалистическими убеждениями, к тому же розовый, а не темнокожий. Если он победит, США не выйдут из кризиса, и будет плохо всему миру.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #24 Старый 11.06.2011, 18:43
"В правозащитники записываются турецкие исламисты, безмозглые сторонники палестинских террористов, стажеры-провокаторы, начинающие шахиды и даже какие-то лауреаты Нобелевской премии мира. (Эту премию, впрочем, часто дают зря, вперед, в кредит - Ясиру Арафату сгоряча дали.)
Подсадив на кораблик некоторое количество психов с маленькими детьми (подходящие кадры для прорыва блокады; я бы эту мамашу непременно лишила родительских прав, ведь она ничем не отличается от наркоманок, алкоголичек и сектанток, готовых принести свое дитя в жертву дьяволу). Эти новые правозащитники с цепями, заточками и ножами под детскими колясками отправились к берегам Израиля, вдохновляясь воспоминаниями о Третьем рейхе и Холокосте. Ведь на ультиматум израильской армии об обязательном досмотре груза они ответили, что евреям место в Освенциме. И в первый раз в жизни, услышав, как папа римский осуждает несчастный Израиль за то, что он не пустил в Газу бандитствующих и фашиствующих "правозащитников", я подумала, что стаж его святейшества в гитлерюгенде не прошел бесследно.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #25 Старый 11.06.2011, 19:10
Это новый состав флотилии "мира" готовый направится к берегам Израиля.Как точно В.Новодворская их описала!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #26 Старый 28.06.2011, 18:06
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 61, 79); font-family: 'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Я думаю, что это великолепное государство. Оно создано поистине избранным народом, одним из самых древних народов на земле. У евреев существуют знания, доступные только тем цивилизациям, которые жили до потопа. Они из горсти песка, из пустыни сделали свой, рукотворный Эдем и съели все плоды назло змию – и плод с Древа познания Добра и Зла, и плод с Древа Жизни. Это великий реванш еврейского народа, который всю его историю гнали в гетто, в газовые камеры и крематории. Это пример того, как кроткие интеллектуалы научились себя защищать, создали великолепную армию и, подобно Давиду, разбивают Голиафов, и они катятся во все стороны, сколько бы их ни было.
Израиль - это зерно западных ценностей, заброшенное в бесплодную пустыню восточных народов, которые не в состоянии догнать Запад и только клевещут на него. Естественно, Палестина принадлежит Израилю – она должна принадлежать тем, кто способен построить там цивилизованное государство. А так называемая Палестинская автономия тысячу раз продемонстрировала, что кроме агрессии и террора она ничего не способна создать.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #27 Старый 02.07.2011, 07:01
А мы имеем великолепное, демократическое, процветающее израильское государство, которое даже подозревают в том, что оно втихаря – на уровне науки – сделало свое ядерное оружие, просто держит его где-то под полой. И мы имеем кучу оглоедов из ХАМАСа и "Хизбаллы"…которые шантажируют собственных граждан, берут с ним мзду, радуются падению башен-близнецов, устраивают акты международного терроризма, взрывают дискотеки, чужие магазины, чужие рынки. То есть, одно государство есть, а второго государства нет. Вот уже 60 лет мы сидим у трех морей – Средиземного, Красного и Мертвого – и ждем погоды. Видимо, этой погоды уже не будет", – полагает Новодворская.

И далее: "Если народ предпочитает создавать террористические концерны вместо государства – не хочет, не надо. Пусть живут в рамках израильского государства, стажируются, учатся. Но для этого нужно желание – учиться. Израиль не отказывается быть учителем. Всех представителей арабского населения, которые хотели работать и учиться, хотели стать цивилизованными, он (Израиль) и трудоустроил, и избрал в Кнессет, и даже язык их сделал государственным, и в собственную армию призывает, при желании. Пожалуйста, на здоровье – учитесь, глядишь, чему-то научитесь. Но если нет желания учиться, нет желания создавать государство, а есть желание мешать другому государству, значит пора этот мандат аннулировать до лучших времен. И это будет единственно возможным в данной ситуации разрешением конфликта".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #28 Старый 24.07.2011, 18:20
Известная правозащитница и публицистка Валерия Новодворская отреагировала сегодня в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» на сообщение об установке памятника И.Сталину на одной из улиц Пензы.
По мнению Валерии Ильиничны, каждый гражданин имеет право на свое мнение по любому вопросу, в том числе и по вопросу отношения к Иосифу Сталину.
«Если кому-то хочется поставить памятник этому тирану, пусть это сделает в своей опочивальне», - заявила гостья программы «Особое мнение» и подчеркнула, что установка монумента И.Сталину в публичном месте – это такое же скандальное событие как, например, установка памятника Гитлеру в каком-нибудь городе или федеральной земле ФРГ.
«В Германии за пропаганду нацистских идей дают четыре года тюрьмы… Немцы распрощалась со своим нацистским прошлым после Нюрнбергского процесса, а в Советском Союзе своего Нюрнберга не было.
Поэтому каждый гражданин современной России должен провести свой Нюрнбергский процесс расставания с тоталитаризмом самостоятельно», - сказала Валерия Новодворская в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» вечером 19 июля.
ZMAN.com
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #29 Старый 14.09.2011, 16:15
Крошка я спросил отца
(шел семейный ужин):
«Кто такой «Шалом ахшав»?
И зачем он нужен?»
Многого не понял я
В папином ответе,
Объяснила мать моя
Выраженья эти.
Тот, кому милей всего
Клинтона подачка –
Папа мой назвал его
«Женщина-собачка»!
Кто страною управлял,
На народ не глядя,
Он, как папа мой сказал:
«Дядя, спящий с дядей»!
Если вы, имея власть,
Города сдаете,
Вы, по папе, просто часть
Тела взрослой тёти!
В общем, где страна сейчас
Мне понятно стало.
Мама мне туда не раз
Памперс надевала!
Senior Member
tomcat вне форума
post #30 Старый 11.10.2011, 03:08
В.НОВОДВОРСКАЯ: Слава богу, что евреи не слушают этих доброхотов из Европы, которые идут на демонстрации для защиты палестинской границы. После того, что мы наблюдали, в 2005 году оставить сектор Газа, выгнать свои собственные поселения, силой вытащить и получить сейчас эту базу для обстрелов ближайших городов и снова туда входить, выход только один – ООН должно отменить непродуманное решение и создании палестинского государства. Никакого палестинского государства, мы видим. Мы видим только толпу плаксивых паразитов, за которыми скрываются террористы и которые поддерживают террористов, которые живут на гуманитарку, и живут, по-моему, исключительно для того, чтобы делать своих собственных детей шахидами и одобрять это изо всех сил и портить жизнь несчастному, ни в чем не повинному Израилю и создавать мировую проблему. Нет государства. Вот Израиль я видела – это действительно благоустроенное демократическое государство. А на палестинской территории я тоже была – простите, там нет государства. Ни экономики нет, ни инфраструктуры нет. Потому что все средства идут на ракеты. Значит, пусть Британия получает обратно мандат на эту палестинскую территорию и управляет ею опять, и будут кончены все эти разговоры о том, что нам мешают евреи. Почему-то евреи всем мешают. Плохому танцору всегда мешает левая нога. Как только Европа и прогрессивное человечество перестанут поддерживать т.н. Палестинскую автономию, я думаю, там насилие пойдет на спад, и люди займутся каким-то мирным промыслом.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ