Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 22.04.2011, 05:54
Далеко идти не надо,Литва празднует день рождения *гитлера. не хочу писать его имя с большой буквы. сегодня в новостях передали : террор в пути...
и очень много имен связаных с этим террором и это капля в *море. если начать перечислять имена ,то не хватит места в "одноклассниках".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #52 Старый 22.04.2011, 19:02
Дима, тех, кто на сайте, я в рассчет не беру: это не реальность. Сколько здесь клонов, лжецов, больных людей,просто антисемитов, желающих попортить кровь и имидж стране.... Да даже, если есть реальные - Вы же не знаете, нормальны ли они психически. Это не статискика. Я спрашиваю о людях из медиа или знакомых лично призывавших убивать арабских детей, они смогли бы сойти за фанатиков. Даже Игаль Амир убил еврея и врядли смог бы перерезать горло арабскому младенцу. А тут ставят на одну доску слона и вирус...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #53 Старый 23.04.2011, 01:37
Я не про опасности, я про то, что на весах:
Что поставлено на чаши весов - с одной стороны - строительство , с другой - террор, убийство. И Вы можете сравнивать и ставить в один ряд , называя оба явления фанатизмом? *Вчера 15:13
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #54 Старый 23.04.2011, 02:01
Я не поняла что именно я ставлю на весы... А про то что тут люди больные...так вы то же самое можете сказать про Хамасников которых видете по телевизору. А те кто тихо сидят дома и боятся что одной ночью их зарежет Хамас потому что не достаточно активны против Израиля, или Израиль потому что они слишком большая угроза для нас - их мы не слышим
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #55 Старый 23.04.2011, 06:48
Вы, Саша, так и не вспомнили имена тех, кто призывает или готов резать арабских детей? Что, фанатиков среди евреев так и не нашли? А ВСЕ приверженцы хамаса И ФАТАХА, включая руководство, психически больные по-Вашему? Такая большая психбольница!!!!
На одну чашу весов поставьте всех, кто призывает и готов сам убивать евреев, включая младенцев (ну, сионистов), а на другую - всех, кто призывает или готов сам (только конкретно тех, кого ВЫ лично знаете) убивать арабов и их детей
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #56 Старый 23.04.2011, 07:12
Можно быть фанатиком футбола.....
Вот религиозных фанатиков-террористов я не припомню.... Разве что доктор Гольдштейн, и то он стрелял в взрослых, на детей руку бы не поднял, я думаю. Кто еще? Припоминаете кого-то? Саша, поднатужьтесь, Вы ж молодая, вспомните конкретно, кого из евреев хотели бы поставить на чашу весов в противовес всем убийцам арабам и их посылающих
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #57 Старый 23.04.2011, 17:08
Сам ислам не фанатизм, а теория исламизма это фанатизм, самый что ни на есть оголтелый, убийственный и вредный для человечества. Жалко, Элла, что вы не замечаете среди евреев фанатиков для которых все мусульмане от взрослых до детей враги, а ислам вражеская вера. Даже среди наших собеседников на форуме встречаются такие(не так давно читал его пост). Они называют себя сионистами. Какое кощунство, Великую идею сионизма превратили в шовинизм.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #58 Старый 23.04.2011, 22:30
Считать врагами - это не убивать! Уговорили, согласна, что есть единицы среди евреев, готовые убивать арабских детей (хотя в реальности таких не встречала) и ненависти. Но приравнивать еврейское государство и его руководство и даже самые правые партии , как количественно, так и идеологически к террористической, открыто призывающей к убийству евреев, идеологии любого РУКОВОДСТВА палестинских арабов и осуществляющего его на практике - КОНЩУНСТВО левых израильтян.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #59 Старый 23.04.2011, 22:32
Тех евреев, которые призывают убивать арабских детей сионистами не считаю. Сколько таких?
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #60 Старый 23.04.2011, 23:18
Я тоже не считаю. Не знаю сколько, но есть. Давайте не будем называть "левые, правые". Есть провокаторы, выполняющие заказы врага, косвенно воюющие на его стороне, к какому бы лагерю они бы себя не причисляли, к левому или правому. Для меня они преступники и чем пораньше наша фемида займется ими, будет лучше для всех. Все только по закону.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
Ответ