Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 24.04.2011, 05:31
Василий! Как я Вас понял, Ваш лозунг " Убей палестинца". Несмотря на лозунг Ильи Эренбурга ни один солдат советской армии не убил безоружного немца, а тем более ребенка или старика. Мне понятна Ваша идеология, Василий. Жаль что еврей так думает. Дима, нет европейской демократии. Демократия или она есть или ее нет. Демократия и в Африке демократия. Или нет, не бывал - не знаю.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #92 Старый 24.04.2011, 05:41
Самуил ,мы не убиваем палестинцев их убивает хамасс,они прикрываются ими. вы не помните сфабрикованое фото- отец над "убитым" сыном!
и линч над нашими ребятами.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #93 Старый 24.04.2011, 05:42
Самуил извините, но Вы недостаточно хорошо знаете историю войны. Зверств (именно зверств) по отношению к немцам было предостаточно. Даже такой сталинист как Жуков это признавал и писал, что с этим усиленно боролись. Об этом очень много свидетельств. Да и мой отец (и громадное количество старших знакомых ) об этом рассказывали. Что было, о было это война и эмоции простых солдат не подвластны приказам. На войне было всё и иделизировать её не надо. Но я пишу о другом. Чистыми руками и строго по демократическим законам ( а демократия в России и демократия в Америки это две большие разницы как говорят в Одессе) воевать невозможно. Про войну приведу специально для Вас Самуил один пример из ВОВ. Когда применили "катющи" начинённые фосфором, немцы заявили, что если русские продолжат они применят химическое оружие. Сталин испугался. Единственный пример за всю войну. Ислам и демократия взаимоисключающие понятия и если кто-то приведёт пример такого буду рад. Только не надо о Балканах там государства не исламские.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #94 Старый 24.04.2011, 05:50
ракеты это не зверство-это дождь счастья!!!1
мой 3 летний племянник ,когда слышит гудок скорой помощи,бледнеет и спрашивает : "это сирена!,идем в подвал?"
это не жестокость? ложится спать и ждать когда будут бомбить,о чем вы говорите,люди!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #95 Старый 24.04.2011, 05:54
Так что это правильно, по вашему? Мы не должны опускаться до этих зверей. Только в бою можно выиграть войну. Лара, я помню эти сфабрикованные снимки. Но кто-то предлагает что бы это было наяву!...???
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #96 Старый 24.04.2011, 05:57
а что вы предлагаете? государство палестин и столицу Иерусалим преноднести им на тарелочке с голубой каемочкой?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #97 Старый 24.04.2011, 06:04
Самуил ,извините заглянула на вашу страницу,была уверена ,что вы пишете из за бугра. была очень удивлена! вы знаете Амос ОЗ тоже посвятил свое произведение убийце Баргуте и пожелал ему скорейшего освобождения. поэтому меня уже не удивлят ничто и никто. и даже 5 колонна.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #98 Старый 24.04.2011, 06:08
И ещё я хотел бы сказать, что все наши аидише мансы по этому поводу это чисто еврейское. Ни ОДНО нормальное государство, если бы оно жило в окружении врагов даже не задумывалось на такие темы. Россия снесла пол Чечни (демократическое государство или нет? А Самуил?) и ни малейших проблем с тем что погибли тысячи мирных (десятки тысяч или сотни) и никто не ломает голову. Южную Осетию захватили, стратегическими бомбардировщиками и тактическими ракетами лупили по Грузии и ниаких даже разговоров а можно ли? Если бы какую-нибудь сверх демократическую Швецию каждый день обстреливали соседи я думаю то же никто не стал бы думать как отвечать, а уж тем более ни одна арабская страна. И ещё кто-то из очень демократов придумал, что жестокость порождает ответную жестокость. Ерунда. Жестокость по отношению к врагу попрождает только его страх перед сильным и боязнь наказания. Как авдокат с 30 леьтним стажем могу это подтвердить на примере преступников. Страх перед наказанием единственное что их удерживает. Так и страх перед ответным ударом ещё как-то сдерживает арабов. Так что жестокость внушает им только уважение перед сильным.
Pharaon
Senior Member
Pharaon вне форума
post #99 Старый 24.04.2011, 06:10
Причина бомбежка Чечни проста - Россия это может. Так же как и Америка которая сует нос куда надо и не надо.... А мы не лучше - мы просто не можем это себе позволить
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #100 Старый 24.04.2011, 06:12
и не только россия ,любое государство не терпело бы такого.
их снесли бы с лица земли .. и иначе быть не может. и нечего рассказывать сказки,что звери понимают людей.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ