Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 24.04.2011, 18:43
осле оповещения всех родственников погибшего в Шхеме, стала возможной публикация его имени: Бен-Йосеф Ливнат из Иерусалима.
Бен-Йосеф Ливнат - племянник министра культуры и спорта в нынешнем правительстве, Лимор Ливнат. Сиротами остались четверо детей Бен-Йосефа Ливната. Бен-Йосеф Ливнат проживал в квартале Бейт-Исраэль в Иерусалиме.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #122 Старый 24.04.2011, 18:49
Разгоряченные пролитой кровью Бен-Йосефа Ливната, арабы подожгли гробницу Йосефа в Шхеме.
Гробница Йосефа-праведника в Шхеме уже не раз подвергалась осквернению и вандализму со стороны арабов и лишь недавно была восстановлена и отремонтирована в очередной раз (мы уже отмечали горькую иронию поселенцев относительно похвал израильского истеблишмента в адрес администрации арабской автономии за "заботу о сохранности" гробницы).
Поджог гробницы, вслед за убийством, опровергает версию губернатора Шхема о случайном характере гибели Бен-Йосефа Ливната.
Председатель партии "Наша Эрец-Исраэль", Барух Марзель заявил, что следует организовать массовое паломничество евреев в Шхем, но на этот раз - вооружить паломников, чтобы они могли дать достойный ответ арабским бандитам и отстоять гробницу, не позволив осквернить ее вновь.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #123 Старый 24.04.2011, 19:02
Сорри но Барух Марзель всего лишь используют гнев и слезы чтоб добится популярности. А его дурацкая идея приведет только к пролитой крови...нашей и не нашей. Если уж и заводить кого то в Шхем, так это армию
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #124 Старый 24.04.2011, 19:04
Александра совершенно права-и в том, что касается Марзеля, и в том, кого надо заводить в Шхем.
Кошмарик
Senior Member
Кошмарик вне форума
post #125 Старый 24.04.2011, 19:39
Я думаю, правительство должно дать правильный ответ. Пора уже переходить к решительным действиям, а не вешать лапшу в Кнессете. О паломниках не должно быть и речи, у нас есть кому наводить порядок.
Алпатов
Junior Member
Алпатов вне форума
post #126 Старый 24.04.2011, 21:55
Человек пошел в лес и встретил там голодного волка.Есть несколько сценариев развития у этой встречи.
1. Голодный волк сьест человека. Нам этот сценарий не подходит, мы все же хотим остаться живыми.
2. Человек убьет волка (оружие у него всегда с собой, знает, с кем имеет дело). Я лично против убийства, даже волков, как и большинство моего народа. Несмотря на то, что у некоторых есть сомнения по этому поводу.
3. Волка надо запугать. До тех пор пока голодный зверь будет бояться человека,и *у зверя и у человека есть шанс остаться в живых.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #127 Старый 25.04.2011, 06:30
паломники не согласовали свой поход с нужными инстанциями.Это был вызов,на который проклятые палестинцы тут же ответили... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *короткая память у наших паломников,ведьу этих гробниц всегда кровопролития...
Member
Барракуда вне форума
post #128 Старый 26.04.2011, 05:04
А христианские паломники всегда согласовывают свою посещение храма Гроба Господня? Им кто-нибудь в спины стреляет?
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #129 Старый 26.04.2011, 05:13
А насчет сильной армии - вы служите сейчас? Высокий офицерский чин? А то видно у вас серьезные знания о нашей армии
Александра! Вы неоднократно подчеркивали, что находитесь в кеве и получаете образование за счет армии. И в тоже время ее поносите То, что Вы учитесь за счет армии - не Ваша заслуга, а ее в том, что дает таким как Вы возможность получить образование за счет армии. И не гоже плевать в колодец из которого пьете. Мой сын тоже был в кеве и сейчас работает на армию , может даже приносит больше пользы , чем Вы, но зарабатывает и платит за учебу сам.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #130 Старый 26.04.2011, 05:25
Эла - во первых я не получаю образование за счет армии. За свою степень я плачу своими деньгами. Во вторых я не поношу армию. Покажите хоть один пост пожалуйста...Я уважаю армию, без нее не может существовать Израиль.
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
Ответ