Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 11.08.2011, 03:24
и в то же время вы встаете на защиту истиных сионистов проживающих в Гуш-Кативе(md)
Member
Rocco вне форума
post #42 Старый 11.08.2011, 04:07
А почему пост Пищулина не был стерт немедленно? Почему он "висел " столько времени на форуме? Или он написал что-то дельное?Ему отвечали ,вступали с ним в диалог ... Я скопировал этот пост и не прекращу свою борьбу против мерзких сторонников Натурей Катра ,желающих гибели моей стране.... Если это называют истерикой - меня не сильно это волнует ,меня волнует более то ,что такой пост подходит антисемитским группах да ненавистникам Израиля....Да ,я повторяю ,во многих группах он внесен в ч.с. ! А тут резвиться со своим идеями ! Можете стирать пост - повторю снова .....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #43 Старый 11.08.2011, 04:09
Бороться с Натурей Катра -это все равно,что бороться с ветряными мельницами.Кто их считает-то?!Жалкая кучка чудил,перемудривших.Они ни на что не влияют.
Senior Member
tomcat вне форума
post #44 Старый 11.08.2011, 04:12
О каком посте? Да о том ,где он называл Израиль страной созданной выкрестами для уничтожения евреев!!! Почему этот пост не был удален немедленно? Что - перл мудрости ? *Да любой нормальный человек ,зайдя на сайт и увидев такое ,решит что он не в еврейской группе ,а на сьезде Хамаса! Впрочем ,они и есть их лучшие друзья вместе с Ахмадинеджаном в деле борьбы против Израиля
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #45 Старый 11.08.2011, 04:15
Бороться с ними не надо - их уничтожать надо..... Иногда когда больная голова не дает покоя рукам и языку - помогает удар битой или чем то другим - или мозги вправляються , а если нет - то и вреда никакого .... Ни на что не влияют ? Да нет - влияют..Или никто не в курсе ,что какая то часть ультраортодоксального еврейства согласна с нелигитимностью Израиля как еврейского государства?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #46 Старый 11.08.2011, 04:16
Борис не стоит так волноваться, с Валерой можно и нужно говорить с ним можно соглошаться или нет дело каждого
Member
Rocco вне форума
post #47 Старый 11.08.2011, 04:20
с нелигитимностью Израиля как еврейского государства? (E)
с еврейским го-вом согласны все а вот с гос-вом каторое якобы еврейское многие ортодоксы в том чесле и" Натурей карта " не согласны, не согласны на его существование в таком виде
Member
Rocco вне форума
post #48 Старый 11.08.2011, 04:29
Да мне плевать на терминологию ,как и кто называет это! Я знаю одно - с тварями которые желают гибели моему государству и радуються каждому погибшему солдату и теракту ,которые восхваляют Хамас и Иран - надо бороться также как с террористами - никакого различия! Их религиозность и прочее не имеет никакого значения....Ну нет никакого разлиция между Амос Озом ,пишущем приветсвенное письмо террористам и равом из Натурей катра .. С Валерой можно и нужно говорить? О чем ? О методах борьбы против Израиля? Убеждать его ? В чем ? Мне с нми говорить не о чем ..И это не сиюминутная перепалка ,уже много раз он позволял себе такие высказывания....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #49 Старый 11.08.2011, 04:30
.Или никто не в курсе ,что какая то часть ультраортодоксального еврейства согласна с нелигитимностью Израиля как еврейского государства?
Ну и что?Кого это колышит?Кому от этого жарко или холодно?
Senior Member
tomcat вне форума
post #50 Старый 11.08.2011, 04:32
Зря Вы так расходитесь,Борис.Израиль-есть,он существует,а кому не нравится,тот может жаловаться в коммунальную баню и грызть себе локти.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ